QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯摩托车俱乐部又有一位英雄(名关小郭)进藏

火... [复制链接]
好久没看驰天涯的帖子啦!今儿看过,知道又有位英雄小弟进藏,我衷心的祝郭弟和他的朋友进藏路途一帆风顺!旅途愉快!{:1_127:}
    不看不知道,世界真奇妙!就“英雄”两字,引起蛤蟆兄的不满!就如蛤蟆兄所说,英雄是为国捐躯者,才扛的起大任,才称是“英雄”!在摩托吧不宜冠之!仁兄也不知太过腐朽,还是不屑?!且不说现今是和平年代,不需要谁为国捐躯!反之,真需要时,也是有梦想并能实现的人能为之,而不是口诛笔伐,夸夸其谈!
     进藏是需要有坚强的意志和决心的!无论是骑车还是徒步,他们的精神是值得我们学习的。进藏的路途遥远,高原反应给人体带来的不适,也不是常人所能忍受的!我们可以不去,可以煮酒论英雄,却不能不屑!因为你没有做,你只是在看!而登上珠峰的人,和勇于挑战自我的人,我们统称为“英雄”。这是我们的理想,我们没实现的梦,有人在做,且用事实说话,我们称之为“英雄”有何不可?!
     “英雄”的含义很深,也有很多种的理解!无论怎样,在摩托吧留言和路过的人,都是喜爱摩旅生涯,喜爱祖国的大好河山的性情中人!在摩友们举起希望的火种时,我们留下的是祝福,是期望,是心的跟随和对美好河山的渴望,而不知讥讽和嘲笑!如果你不喜欢,可以不参与,又或者,你也可以放飞图片,告诉摩友们你也曾进藏,曾做过我们心目中的“英雄”,我们会一样为你谱写传奇。
      我尊敬的,{:1_122:} 驰天涯的朋友们,你们是个团结,充满希望的团体!我一直在关注你们,也真心的为你们祝福。相信你们会用你们的每辆铁骑,每颗热爱摩旅生涯,热爱祖国大好河山的赤诚之心,继续谱写神话!加油!!{:1_132:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢"游戈"老哥的支持,小弟骑摩托车是第一次长途,自从有去西藏的想法,哪雪山和白云常常在梦中,但小弟有自知之明,用我最大努力完成梦想,我不想证明什么,也不想什么,我就想去看一看雪山和白去,就这么简单{:1_121:}
第六天  6月13日
天气:多云-小雨-晴{:1_121:}
青川(沙洲镇)-甘肃文县-九寨沟
一出沙洲镇就看天气不是太好,一会就就下起小雨,雨中行走,到九寨沟县城变晴,九寨沟还没去但九寨沟县城到九寨沟50公里就是一路风景
5年前我去过九寨沟,一步一景,人在画中行,享受吧!
文章写的好!给力。。。愿驰天涯和他的朋友顺利到达终点并祝他们旅途愉快!!!顺便说一下:游戈是你姐姐。
为了向往美丽的地方西藏前进吧  保重
祝小郭老弟,一路平安,凯旋归来!
回复 78# 名关小郭

{:1_127:}郭弟,你无需证明什么!有梦想并勇于实践的人,都是值得尊敬的人。祝你进藏顺利,小心行
回复 84# 驰天涯

会长:说的好。顶顶顶顶顶
小郭老弟,接近高原了一定注意自己的身体,不要着急赶路,一路风景无限尽情享受吧,时刻关注中.......

小郭多注意安全,在雅安一定要问好318路况!
谢谢各位哥哥们的支持和提醒,我会倍加小心的,平平安安的出行平平安安的回来
第七天,6月14日
天气:晴
今天在九寨沟中游玩了一天,九寨沟美景如画,哪水好像有灵气一样,千变万化,绝对值得一看
顶一个,路上一定多喝水。