QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西北东

怎样做个好版主

火... [复制链接]
嘿嘿,好久没来!赵哥文笔不错啊!嘿嘿!
啥时候来取防冻液啊?
黑六百 发表于 2011-6-23 22:15

这名字不错啊,黑色的六百,“黑六百”{:1_121:}
说实话的帖子怎么没人顶

{:1_121:}
回复 17# 何生

主要现在说实话的人少了,都怕得罪人啊
呵呵,好长时间没来了,发言都很好呀,我也得顶顶!!
东哥文笔不错啊!值得我学习,努力做好工作。{:2_73:}
楼主这帖不是没人顶,是好多人看了没敢顶,怕斑猪找事封ID。
发贴楼主就说了,别“对号入坐”!
好多版主来了,看了,顶了是因为人家谦虚,起码是在为了做好斑主而努力,在这跟帖的版主我再攒你们一个,引用郭大头老总的话,平时爱“甜嘻嘻”顶贴的斑猪呢?没看到这帖吗?还是准备私信联系些的马甲删帖,攻击,封ID?
这是个学习帖,我个人觉得:不是说这帖没人顶,沉了太不应该,应该的是由甘肃区的版主置顶,让大家都学学,尤其是“版主”!
说完了,有什么不对的地方大家指出来我学习,本人不耻下问,实事求是!
好帖要顶起来,尤其是这样的帖~~~~~~!
虚心学习,甘做摩友牛!才是版主做的!
有木有版主其实真的无所谓,做好自己,玩好自己就足矣!
说的太好了,句句中肯,无论我们是否版主,都应该学习。因为这个平淡的话题引申了深刻的做人原则。
此帖应该总置顶,广为学习!
我说;做人要有原则,做事要有信誉,浑江湖要讲道义,做版主要讲八面拉风,样样俱全。版猪辛苦了;{:2_72:}
小顶一下。别沉了
此贴不能沉{:1_121:}
说的好  某些版主要把这篇帖子复印出来 贴在显眼的位置  好好学习  天天向上
楼上的好可笑啊 哈哈~~~~~~~~~~~~!
{:2_68:}{:3_86:}怎样做个好版主,用心良苦,{:3_86:}