QQ登录

只需一步,快速开始

07R1用哪个机油比较好?

头像被屏蔽
回复 1# 910423

你好,您的车可选用4T雷神系列,如果车况较新可选用雷神10W40或者雷神5W40.但是您的车是07年,所以应该是雷神10W50较好些。另外,民用全合成4T圣科也不错。   http://item.taobao.com/item.htm?id=6948147157&  
http://item.taobao.com/item.htm?id=6948368781
老车要用热车粘稠度高的?
痴迷机车速度 发表于 2012-4-27 09:14
老车要用热车粘稠度高的?

车比较老旧的话,各配合之间的间隙就比较大了。润滑油除了润滑功能,还有密封和散热功能。所以间隙大的话润滑油的密封功能就能减少车的噪音,润滑也就更为顺昌。粘度大的油品形成的油膜要厚一些,而且作为全合成的赛道油雷神10W50更有启动快,高温高转速下的高抗氧化性能。如还有疑问欢迎留言!
蓝菊 发表于 2012-4-27 09:32
车比较老旧的话,各配合之间的间隙就比较大了。润滑油除了润滑功能,还有密封和散热功能。所以间隙大的话 ...

正在考虑用水美 5W40 SJ 偏柴油 增压版   汽车机油 一位资深车友强烈推荐,千R FZ1S  -10 大R等车在用  我之前的R6也用过   感觉不错,但是 你要是问 1000个人有1000个人不推荐 甚至说不行,我现在R1在犹豫呢,不知道您的见解  关于这款机油

痴迷机车速度 发表于 2012-4-27 09:52
正在考虑用水美 5W40 SJ 偏柴油 增压版   汽车机油 一位资深车友强烈推荐,千R FZ1S  -10 大R等车在用  ...

你好,我不了解 水美这个品牌,至于他的油自然也是懵懂的。但是有个常识即好的汽车油可以用在摩托车上面,差的也可以,君不见,在中国,中低端摩托车消费者都是买60~70元4L的汽车油用在摩托上的吗,呵呵,也没事!但是汽车油用在摩托车上一定不是最合适的,因为摩托车的转速更高瞬间温度更高,因此好的摩托车还是建议用好的摩托车油。仅供参考{:soso_e113:}
蓝菊 发表于 2012-4-27 14:46
你好,我不了解 水美这个品牌,至于他的油自然也是懵懂的。但是有个常识即好的汽车油可以用在摩托车上面 ...

水美就是水货 美孚1号
痴迷机车速度 发表于 2012-4-29 17:26
水美就是水货 美孚1号

哦,明白了。。。但是我的观点还是如上,你可以参考。
蓝菊 发表于 2012-4-29 17:57
哦,明白了。。。但是我的观点还是如上,你可以参考。

恩 谢谢!也是为了实惠 哈哈