QQ登录

只需一步,快速开始

公告 下列网店所售威爽产品不是我公司所供

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本公司郑重申明
下列网店所售威爽产品非我公司所售,大家慎重购买.

http://item.taobao.com/item.htm?id=9393122330&_u=s123td6ba
头像被屏蔽
推荐个好的店铺吧
heng3216 发表于 2012-12-6 21:52
推荐个好的店铺吧

http://bbs.moto8.com/thread-53553-1-2.html 这里面提到一些,其中包括我们自己的网店。无论如何,4007102365防伪很重要
请问有广东地区的经销商的淘宝店吗?
啊果 发表于 2014-3-20 16:43
请问有广东地区的经销商的淘宝店吗?

你好,我们广东省代理在碣石和广州有店,但是他没有网店,碣石湾摩配以及广州的枫盛摩配,都是我们广东省代理的店铺,你可联系他就近购买 陈13923593412
我买了两瓶威爽,差异很大,求鉴定。
1其中一瓶威爽踏板油5W40机油刻度线明显向右倾斜。
2两桶机油的中文标识明显不一样。
3两桶机油的防伪标志明显不一样,但是防伪电话一样。
4另外一瓶是威爽的齿轮油,我明明拍的是80W90,收到货却成了10W40,这是踏板车用的齿轮油型号吗?你们正品的齿轮油有没有10W40型号?