QQ登录

只需一步,快速开始

力帆售后在此为广大摩友解答疑难杂症

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此贴的宗旨是为广大摩友解答疑难杂症,希望能更好地为车主服务、及时聆听车主的意见和建议, 欢迎各位车主在此提出您宝贵的意见、、、、、、、、
     为更快捷及时的解决问题,在此希望各位车主留下你的联系方式、详细地址。我们会在第一时间与你取得联系为你排扰解难,如不方便留下您的联系方式,你也可以联系我
电话:023----61663754
免贵姓张

在此谢过!

哥哥,字体小点,电话加区号先!
俺车是力帆的。线路乱的没法说。有办法吗
俺的不是力帆的,不做评价,路过顶贴{:1_121:}
线路乱得小心,短路容易引起烧车。把加装的线路都去掉,线头用绝缘胶布包好。实在要加装喇叭音响的,一定要通过整车保险。
我朋友的车是力帆的,本田太子,单缸的震动特别大!
有办法吗?
只要发动机悬挂螺钉没有松动,就是摩托车本身的共振。共振是每个摩托车都有的共性,无法消除。可改变传动比,以此改变共振区,这个对平原地区和载重要求不高的可以试一试。
售后服务在同行中还是可以的哦。
请问LZ
力帆v250正式上市(北京)的时间,还有价格?
现在是否接受预定?
吉普车兄弟你好!现在这款车己经接受预定。{:1_117:}
你好!我的是CBT款力帆双缸125,行驶十多公里机头温度很高,随之会没力和离合打滑!冷车后症状消失!基本排除机油问题,试过几种名牌机油,改变不大!车车只行驶了九千公里.希望指教谢谢
您好,想请问您一些售前的问题,呵呵
最近一直在关注LF250-p这款车,但是致电北京力帆经销商多次,却得知店里没有此车
所以想请问您这款车在北京上市的时间,以及厂家的建议零售价。
想在国庆节之后入手!
谢谢您!
期待您的回复!
力帆X600是外销的吧??求答案

在第十届重庆国际摩博会上价格己经出来了哟{:1_121:}
cjiming 兄弟这车内销没有哟{:1_121:}