QQ登录

只需一步,快速开始

公布“换表哥”帕拉丁 钱勇的照片,会继续更新。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5.jpg 关注街车版的车友们应该知道此事件,继续更新,会继续上传他更详细的资料,http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=109548&extra=&page=1
朋友帮我拍到帕拉丁的照片了,在他店门口。那天他儿子在,所以没拍他的正面找,照片中的光头就是他,另再他店的后门中看到了他的巡航版的CB13。鄙视此人,我会让朋友继续拍他的照片。朋友开出租的,常走他店门口。另再说一句,迷途知返吧。我只想要回我的东西。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
7.jpg 你应该庆幸现在没有你的正面照,但放心,你的各种资料我会公布出来。
事情还没解决吗?鄙视这个无良的CHUSHENG
{:1_128:}{:1_121:}{::dizzy:1_121:}
你这样有意思吗?  你越这样他越不会还你      你就当花钱看清了这个人    心态放好了    几千块钱的东西你一直放心里累不累啊      哎    顶你
楼上的你说什么风凉话?换了是你你能淡定?
兄弟,找人办了他算了!
直接把他店方火烧光
直接把他店方火烧光
你这样有意思吗?  你越这样他越不会还你      你就当花钱看清了这个人    心态放好了    几千块钱的东西你 ...
绿色忍者 发表于 2011-7-10 06:38

你错了
如果换做你,你也会照你这样说的做?

这不是钱不钱问题,
是一个人的信誉问题。
拿百分百的钱买一台缺胳膊少腿的。你愿意吗?

此贴我每天会来顶的。
楼主,那么长时间过去了。
其实你只是想要回你东西,希望怕拉丁出来把东西还了。道个歉。完事。
哥们我顶起了, 这样的人就要曝光他{:1_132:}
顶了~都这么久了
顶了~都这么久了
做人不厚道,这不是真正的爱车。虽然我只玩125的但是也看不惯这种卑鄙的行为,希望老帕同志迷途知返,能够还摩友一个公道。