QQ登录

只需一步,快速开始

有关于ZRX400的油耗!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人97ZRX400圆灯版。发动机工作良好,火花塞成砖红色,提速猛,就是感觉油耗高。
我已多次实验,结果:30块93#汽油 7。46一升=4升 平均30块钱开60公里。那不是相当于百公里6。6升。平时骑车100多码徘徊,正常上下班来回10公里!大家觉得我的油耗是不是有点高了?
不知道呢 过几天我就要买这车了 你别吓唬我 行不~  6.6都赶上我的雨燕了
我的50元汽油 市价7.5/升  跑110公里!  00年白机XJR   市区平稳驾驶  偶尔暴力一下  6升
如果你都是在市区及周边红路灯多的地方骑。。又经常急加速急刹车操作猛烈的话。。油耗自然高。。。跑个长途油耗还是这么高就不正常。。一般长途油耗在3.5-5之间吧
帕什么啊?我的水冷大沙125也4个油了。真是的有钱买车没钱加油,那还买什么大排啊。
头像被屏蔽
没那么废油把
头像被屏蔽
ZRX400油耗不会低过5.5的 6个也算正常 车比较重 提速快 猛烈驾驶都是影响油耗的 我曾经一个小猪的油耗是9个油 使劲拉厉害了油耗自然高,

混合器没问题的情况下,应该不到这个油耗吧,我的ZRX400,50元的93#汽油(7.3升/元),看表跑150公里还有油,粗略算下0.3元/公里。耗油不算多,毕竟比JR CB 车重。
我自己也搞不懂,为什么会这么高,神马都是好的.
我的VTEC 2油耗4升多上点,加97 8.37元一升,平均一公里不超4毛
6。6个是有点多,在市区的话经常走走停停急刹车操作猛点的话油耗那就呼呼的上,我的猪头我算了算百公里差不多5个半油,毕竟ZRX车身重,提速也快,换来的代价就是油耗{:1_121:}
看驾驶习惯了。大把大把的油门,或者是低档高转的开法,这样不稀奇的。如果你还是觉得费油,哪混合气调稀点了呢
回复 1# cc1898

LZ说到我心窝里了,我的小猪我也感觉喝油太厉害  在市区也得6个多油 具体还没测