QQ登录

只需一步,快速开始

西藏 来过 走过 看过 足矣(帖子已完结)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从西藏回来已经几天了。回来后休息了几天,今天又开始回到以前三点一线的生活中了 。现在头脑还有点恍惚,好像还没有恢复过来似的。慢慢回味,将路途之上的一些经历想起,写出来。西藏并不是那么遥远,没有那么可怕。以前看到有朋友老是问什么国产车能去西藏吗,什么都车不要紧,只要你有一个好身体,什么都不是问题了。一路上遇见了太多的牛人了,从走路的,磕长头的,骑自行车的比比皆是,而我们还是骑摩托。去过西藏的人也不是什么英雄,去西藏和去别的地方的人一样,没有什么区别。希望大家不要拍砖啊,这只是我回来以后的真实感受。

布达拉

布达拉

评分

7月2日是我们出发去西藏的日子了,早上起来小雨还是下个不停。提前就和去西藏的行天下和老朱说好,不管怎样的天气,都不能阻挡我们出行的脚步。在平时吃饭的饭馆去吃饭,老板看我们全副武装的样子问我们这是要去那,我们说西藏,老板还不相信,说真的吗?当然是真的,看我们像骗人吗!老板这时给我们拿来十几个茶蛋和几个小菜说他送的,说路上注意安全啊!谢过老板,吃完牛大碗。在小雨中骑车开路了。

在雨中等待出发的小破车

在雨中等待出发的小破车
传说中的沙发..............
心在天下,行在天下
心在天下,行在天下
在小雨中骑行,过了青海民和,路就好多了。在西宁没有停留,很快就到了日月山脚下,在这里遇到了第一个河南摩友,他们是川藏线进的,青藏线出来的。

在2千公里的地方先留影

在2千公里的地方先留影

青藏铁路

青藏铁路

河南摩友

河南摩友

河南摩友

河南摩友

合影

合影

骑自行车旅行的

骑自行车旅行的
同感,我学开摩托一星期就从北京出发跑新疆,一路下来并没觉得有何特殊。
当然这份摩旅带给自己别样的体验
传说中的沙发..............
今朝月明 发表于 2011-7-20 21:32

谢谢坐我的沙发了。{:1_117:}
心在天下,行在天下
xiongjie1985 发表于 2011-7-20 21:35

心在天下,行在天下{:1_117:}
佩服啊~!顶起
同感,我学开摩托一星期就从北京出发跑新疆,一路下来并没觉得有何特殊。
当然这份摩旅带给自己别样的体验
今朝月明 发表于 2011-7-20 21:37

是啊,这只是自己人生中的小小的一次体验。
佩服啊~!顶起
窑街王 发表于 2011-7-20 21:43

谢谢顶帖了。{:1_117:}
从这里开始老朱的车车开始闹情绪了,好好的不走了,一路走走停停的。我在前面也就拍些片片了等等了。

西倒一级公路上

西倒一级公路上

西倒一级公路上

西倒一级公路上

西倒一级公路上

西倒一级公路上

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖

青海湖
从西藏回来已经几天了。回来后休息了几天,今天又开始回到以前三点一线的生活中了 。现在头脑还有点恍惚,好 ...
感受清风 发表于 2011-7-20 21:11

清风说的好——西藏没有那么可怕,只要有一个好身体,有时间,不难!来过 走过 看过 足矣{:1_132:}
清风说的好——西藏没有那么可怕,只要有一个好身体,有时间,不难!来过 走过 看过 足矣
纵横山鹰 发表于 2011-7-20 21:53

谢谢山鹰版主了。{:1_117:}