QQ登录

只需一步,快速开始

最近三天的成果---越野之外的又一爱好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CRF刚刚卖掉,准备换车,但手头没车这段时间真不好过,看着大家天天不是“场地”就是“穿越”的心里就痒痒,闲暇之余我就想到了虐待我的小三(06款的本田ZOOMER),从头到脚看哪都不顺眼,原装毂刹效果真不敢恭维(跑得挺快但停不了)所以改了日清的上下泵,但是为了换碟刹泵,连带的花销接踵而来,减震/轮毂/轴套/都要换,折腾一个多月后又想到了给它换身衣裳,想来想去内容得和越野粘点边儿,所以选择MONSTER,免费给老外做一把广告吧.谁叫咱中国的"健力宝"没人家有影响力了.否则我就喷个"健力宝"了.
工程不大,但时间不短,一共喷了8遍漆用了三天,光那爪子就三个颜色,全部用肉眼看着调的漆,看来我眼睛一点色盲都没有,颜色没有任何偏差({:1_121:} 自我感觉良好)

这是没扒光衣服之前的样子
这就是小弟给她纹身的工具
底漆过后喷爪子
镂空想要的部分
白压黑很费劲,三遍才搞定
花色完成,但还没上光油
这才是最后完成图
装车效果没有预想的完美,不过没关系随时可以换掉
好手艺 顶了········
{:1_121:}{:1_121:}.生命在于折腾。
同意楼上的看法.犯错误就改,改完再犯
LZ果然牛逼,哈哈哈
怎么喷出来的啊!牛,叫我用贴纸贴我会…
我做模型的,也有喷笔和喷泵,我想问问楼主喷车的漆是什么漆???
汽车用的漆,先用一遍ABS底漆,然后做彩绘,最后再来一遍光油
汽车用的漆,先用一遍ABS底漆,然后做彩绘,最后再来一遍光油
鞍山我最快 发表于 2011-7-22 18:12

兄弟你这手艺真不错啊,zoom真精神,唯一的缺点就是发动机太小了。孩子真可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
好手藝
頂了
LZ有時間教教我怎麼弄{:1_132:}
很另类啊{:1_113:}
花花公子!!!
这手艺这不是盖的!顶了!
工具好 手艺牛逼 支持 顶起来
请教楼主这车多少钱?