QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁风

2011.7.1日 阳泉摩旅e族漠河北极村 欢乐游

火.. [复制链接]
回复 75# 郁风

围场 -丰宁  不要南下进京右拐奔向  河北张家口宣化 在奔 化稍营上207 南下  哈哈哈  马上进入太行山----快回去了-------
回复 76# 郁风

离家越近越不想停车拍照   照片越来越少   不好意思  想家了-----
回复 77# 郁风

围场到宣化 IMG_7187.jpg IMG_7188.jpg IMG_7192.jpg IMG_7193.jpg IMG_7194.jpg IMG_7195.jpg IMG_7197.jpg
回复 78# 郁风

宣化 拍照片 哈哈   阳泉摩友  去 河北阜平接我们去了  我着急见他们  一路狂奔到 阜平  第2天   好不容i看到熟悉的面孔了 哈哈哈
回复 79# 郁风

最后几张  一路疯狂 跑的过瘾  最后几张了   --------- 文字太少   网慢  大家凑合看吧-----

回复 80# 郁风

宣 IMG_7201.jpg 化 没拍  阳泉 IMG_7202.jpg 摩友要 IMG_7204.jpg 到  阜平 IMG_7208.jpg 接我们 IMG_7213.jpg 会和 IMG_7212.jpg IMG_7215.jpg 2 IMG_7216.jpg 天一 IMG_7217.jpg 路跑到 IMG_7218.jpg 阜平住下  可算见到熟人了  亲死了哈哈哈哈哈 IMG_7219.jpg
回复 81# 郁风

在阜平住了一晚  本来能回阳泉   但摩友来了   还是住下 聚聚
回复 82# 郁风

出发时的 里程表读数 IMG_6459.jpg
回复 83# 郁风

到家楼下的 里程表 读数 IMG_7219.jpg
回复 84# 郁风

总结一下 就是  车车挺争气,东西不要带太多,玩的挺愉快。就是天天在雨中。  一句话。挺好真值啊----------
看着大伙玩的真开心,心里痒痒。
呵呵真羡慕你们。有车出不去也很无奈。原来没车,现在有车也出不去。郁闷
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}必须顶