QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

CF650 VS ER-6N 赛道+对比+体验(23页加入视频)

火... [复制链接]
期待详细报告。
后期图片呢,期待呢
很期待对比评测。希望春风650别让我失望。
很期待对比评测。希望春风650别让我失望。
风生水起来也 发表于 2011-7-25 22:53

三楼已经更新,650没让你失望~
连续三天,没干别的,全在弄对比报告了,详细专业的东西弄了一大堆,今天给朋友看的时候,朋友一句话就概括 ...
宇宇 发表于 2011-7-23 22:45

意思就是说不如春风
哈哈,下午还没有呢,这会就出来啦
意思就是说不如春风

当天试车时间比较短。。简单的说说我个人的想法吧。。ER6n的前减震很软。。导致进弯的时候车身前部向前倾的比较厉害。。不容易进弯。。可能和ER6n的重心分配也有关系。。。CF650的减震调校比较理想。。进弯的时候不会前倾那么厉害。。进弯比较容易。。另外。。ER6n的前转向比较重。。转向有点吃力。。CF650的转向轻便。。原地的转弯半径要比ER6n小很多。。也就是说在市里骑乘比较灵活方便。。油门反应时间我感觉差不多。。ER6n最突出的一点就是继承了川崎车的一贯作风。。比较暴。。前段比较猛。。CF650则线性比较好。。作为600的车型。。CF650的动力不论前段还是后段一直会源源不断。。动力和ER6n没有什么区别。。。就想到这么多。等以后想起来了再补充。。嘻嘻
优酷上的一个ER-6N液晶表骑到过表头220  1W转左右的时候
不知道春风650 表显199后 继续给油  是断油 还是继续上升 速度还在提升呢
回复 54# 宇宇

原来是气门,谢谢啊大哥
感谢前辈提供如此专业的对比报告,看来650NK确实是好样的!!
怎么没有了啊???
还没过瘾阿
看来春风650还很是给力,不过要加快生产哦!!!搞得像手工定制
ER-6N除了头段提速好一些,减震软一些,其他的都和CF650一样。呵呵~~

其实大家要的也就是这句话~~~!哈哈

现在大家期待的就是有关CF650的详细介绍,希望宇宇这次能满足对春风650有兴趣的人的需要。我也是其中之一
手指一抖……一分到手……手提酱油……低头猛走!