QQ登录

只需一步,快速开始

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_117:} 为了促进车友间的交流,继续提倡“天下车友是一家”的口号,请广大车友踊跃跟帖,无私献上自己的联系方式,方便别人也是方便自己,当车友遇到困难的时候也许就需要您的帮助。来吧朋友!建设我们共同的家园,MOTO8需要您添砖加瓦。

请弟兄们填写要规范,不要有无意义的回帖,否则删除,万一有急事我们都能用上,大家都方便!今天已经删除了2页没有电话和地址的跟帖,请谅解!   佳娃一溜烟

评分

江苏省泗阳县,姓名:方勇,手机:13852825028,QQ:706816260,QQ名:校长,希望在大家路过泗阳的时候想起我,谢谢!

很好!我记住了!  发表于 2013-2-21 22:33

安徽大唐淮北发电厂工会    李本玉      男性     汉族     57岁      手机:13856120288     QQ:1661446682  欢迎来找我玩!
广西桂林市:周宁,13077608970
骑猪上高速 该用户已被删除
陕西二蛋,坐骑大阳弯梁125 联系QQ1070044851,现在上海!
湖北省襄樊市邮政局襄城投递站大毛哥.手机13995736431.,QQ:393995780.爱驴铃木钻豹,欢迎大家来这里.

太阳也流泪

江苏徐州

你哪里像图片的雅马哈多少钱一部  发表于 2012-10-5 01:14
本人手机13406274447山东曲阜的
胡程灵 双流蛟龙港 13540875396   360671053

我是平顶山的
    做骑是大地鹰王150。  电话13837584455       大家喊我老耿就行
   欢迎摩友,馿友来平顶山游玩做客
我是吉林白山的 ,结交广大摩友,联系我啊。0439----8918382
希翼。湖北鄂州人。3十岁。13687117373
4楼的版主大哥我们还是同行呢{:1_121:}......福建省--建阳市..发电有限公司...13859360752
阎华   20岁   山西太原人    电话:15834105301