QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏之恋8

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]
喜欢国产车,欣赏走私车,羡慕大贸车。鄙人来自河南郸成QQ89791874
湖南永州,现在在桂林,136 4746 4943   欢迎大家来桂林玩!
重庆江津 QQ1144320663    机械工程师
先留个位置 等我把俱乐部搞起再填!{:1_121:}
姓名:冯军辉
民族:汉
年龄:而立
坐骑:ZS200GY
浙江省苍南县宜山镇球新西路31—33号
电话:15325062258
网名:越野越男人
QQ:365351991
姓名:汪胜军
年龄:30多
地址:新疆阿勒泰北屯镇团结路苏州巷
单位:胜军摩托车修理
电话:13579187094
补充:我的籍贯是湖北孝感的,修理店在国道 216 线63KM附近,有路过的摩友需要帮忙的,我会尽我的绵 薄之力!{:1_122:}

姓名:陈嘉陵
网名:尼玛
年龄:51
坐骑:LH250T-B
四川省乐山市“乐山艇王车友会”
电话:13908131154
QQ:623348850
“天下摩友一家亲”乐山艇王欢迎车友们来乐山看大佛!

DSC09388.jpg DSC09377.jpg
我是山东滨州的、今年50岁。欢迎全国各地的摩友们来滨州旅游或路过滨州时找我玩,我的电话13326292781、0543-3211315。
我四川的! 人在浙江瑞安! 现骑DD250G-2 手机15888266981[赵]  QQ928708070[ 叛菅]  欢迎全国各地摩友路过来找我玩!!
云南 消逝
TEL:13888938025
QQ:35706857
姓名:崔朝旭
民族:汉
年龄:而立
坐骑:翼侠133SP500
电话:15238526006
网名:QQ:945491251

河南商丘  310  105   京九  龙海   河南 山东 江苏  安微    4省交界处
云南丽江"
QQ307269357(安娜之家)
现在骑的是150的、
丽江欢迎大家!
小弟名字:易家荣
地址:广西平南思旺
QQ:707942900
电话:13635036880

欢迎来搞!
331431_1266841726wNXl.jpg 小曹 江苏扬州宝应   QQ:88280755  T:15651041026
河南周口郸城 朱黎明 男 36岁  QQ459918241   手机13592288821欢迎来我们这来玩