QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏之恋8

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]
我是贵州省兴仁县的QQ365943980我是玩车又是卖车的!我的宝贝有华洋和春风

春风150-《3代》

春风150-《3代》

重庆籍贯,现在人在福鼎龙安工业区

qq:76548338

tel:13625789949
大家叫我:虎弟,座驾三洋太子,河南,开封。电话:13949420100..:,.,@QQ975694183。开封有事找我,尽心尽力。

奎屯

新疆奎屯市。18999717881。QQ756805300。豪爵喜运110刚刚出手,最近疯狂的迷恋上了越野。准备开春入手一辆越野。新疆的冬天是骑不了车的,开春有去克拉玛依魔鬼城,赛里木湖什么的奎屯都是必经之路,可以联系我结伴走,欢迎朋友们到边陲小城来玩!
重庆的朋友 刘小兵 13983085918  QQ237158905   欢迎到重庆来玩
江苏省泗阳县,姓名:方勇,手机:13852825028,QQ:706816260,QQ名:校长,希望在大家路过泗阳的时候想起 ...
华夏之恋8 发表于 2009-5-3 17:21

哈哈  见到个泗阳人。。居然还是个版主。 长脸了

我的资料:

江苏省泗阳县, 手机:13515287840,QQ 159201314    坐骑:钱江钱龙150-19A
山东曲阜的,QQ773647111,现在邹平。
辽宁丹东,小吕,手机:13604951898,路过和专程来游玩的摩友请联系我
本人  小胡   山西运城滴   坐骑是火鸟125型    广交天下友   联系电话:15035062227  QQ:325062227
菏泽牡丹区。坐骑 雅马哈劲飚200。豪爵,雅马哈摩托车专业维修。姓名:晁东存  电话15020519000 QQ:1362689555,男,28岁
山东泰安大汶口QQ1198065443
天下摩友是一家!地址:湖南省郴州市临武县—姓名:雷冲平—电话:15869826448(坐骑战鹰)
江苏省泗阳县,姓名:方勇,手机:13852825028,QQ:706816260,QQ名:校长,希望在大家路过泗阳的时候想起 ...
华夏之恋8 发表于 2009-5-3 17:21

你好!我是黎明 我们已经打过交道了,{:1_117:}你好!。QQ459918241  QQ名追风   河南省郸城县。希望在大家路过我们这的时候想起 我...
我是福建平和的叫《蜜柚之都》呵呵欢迎各位摩友到平和来玩。。。QQ121730850
陕西西安文艺路的,鑫源X2x越野来报到,QQ605886568