QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝营

我丢失一年的本田金翼1800终于找到了~天网恢恢疏而不漏

火... [复制链接]
车被偷没出天津万幸啊!!!!我想偷车的是去车行保养或者更换钥匙门
关注 到底是咋回事{:1_125:}
恭喜!恭喜!!{:1_132:}{:1_132:}
时刻关注事态发展
祝福哥们一个.............这车丢时轰动天津摩托界
小偷逮到了吗?是外地的还是本事的?
{:1_125:}{:1_125:}了解
等待真相~~~~~
我当时去黑子那看去,我认出是我的车后,我问他从那发的,他说是从香港发的车,我没说别的就回去找警察了,当我和警察回去时问他,他说车是从山东买的,名字叫刘森,过了一天他又说叫刘忏,我也不好说什么了,因为我和黑子认识,而且关系不错,这样我想不明白,他俱乐部开业我的车放他那好几天,他收车的时侯就没看出来是我的车吗?还是有别的原因?大家帮我想想吧!现在他说去找上家,我要想要我自己的车,黑哥找我要13万,大哥就是大哥,有魄力!案情还在调查,车在派出所扣着了。 等着吧还不知道怎么样了?
{:1_121:}先恭喜找回爱车。祝早日找到真凶
同问~~~~~~
simposun 发表于 2011-7-28 13:30

有一只兔子连自己窝边的草都吃,结果有一天被猎人发现了。
说说详细经过,怎么在急速俱乐部里?
                  这事有几大疑点麻烦广大的车友用屁眼儿想想就可以了   应该都能想明白吧

第一    一年前车还没丢时  宝莹经常把车借黑子  黑总当然要骑这车出来进去的 偶尔也会骑这车陪几位大哥天津周边小遛  宝莹也都知道 宝莹是个厚道人也没有那么多事儿   再说都玩车的兄弟  关系也不错......    没过多久突然有一天  车丢了。

第二    一年后通过车友们提供的线索  在黑子的店里发现宝莹丢失的车   车的外壳还没有装上   外壳虽然改了颜色但宝莹还是立刻确认无误的认出这就是自己丢失一年的车。

第三   一会说是香港发回来的  一会说是从山东收的   1 从香港发回来的车有两种 一是全部拆散回来(发动机 架子 轮毂 避震 外壳等等) 二是整车回来 有架子包装    从没听说过只把外壳拆掉回来的...... 2 从山东买的  就更想不通了 山东那2B 应该把车子已经都翻新好了装好了  黑总才买回来的是吧   那黑总 怎么到家后又把外壳都拆下来了呢   还有一种假设就是 外壳是黑总自己拿去改的颜色 那可就太.......

第四   黑总是个老车贩子了   骑驴 拼缝  收车 是个行家,绝不会买打眼的车,肯定也知道大金翼的来龙去脉。

先说这些吧  欢迎大家飞板砖

最新消息:

经过走访北辰新中海摩配    据吕师傅讲诉 前几天黑子请他去修理过这台金翼 说是车不着了   结果去看了看  车没有任何毛病 就是当时拆板子的时候  车头前方有空气开关装反了~  (简单的说吧就是拆完板子,咦~ 操 车怎么不着了,动哪啦这是,其实哪知道动了前面的空气开关,哎...没文化真可怕)  据吕师傅说就在出事的当天就是本月27号早晨黑子还去找过他  让他晚上抽时间赶紧去急速俱乐部 把金翼的外壳装好,车已经有人订了。  宝营你小子真走狗屎运呀~ 假如晚去一天  还不知道多少年后再看见你的爱车咯~
我当时去黑子那看去,我认出是我的车后,我问他从那发的,他说是从香港发的车,我没说别的就回去找警察了, ...
宝营 发表于 2011-7-28 23:39

罗罗杠了~~~~~~