QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝营

我丢失一年的本田金翼1800终于找到了~天网恢恢疏而不漏

火... [复制链接]

哎 同样开店同样玩车 怎么不提丢车的哥们多考虑考虑 就算从香港发过来的 也应该第一时间通知宝营一下 看看是不是你丢的那辆 是你丢的我带你找上家 不是你丢的我做我的生意 同样也避免别人说闲话
这可倒好 就算黑子跟这事没关系 完全不知道怎么回事 这下跳太平洋也洗不清了  刚开的店 我看看谁还会去
宝营兄弟运气好 去大悲院烧烧香 买条狗 车库装个摄像头 熟人就别往家带了 家贼难防 人心永远隔肚皮
哎呀 我本想把车要回来就完了 ,好吗黑总到和我没完了 大不了这车就扣比的,谁也别要。气死我了,这是嘛年头呀!
大家还有知道嘛内情的 都说说吧 车要不回来 我也痛快 谢谢大家了
最新消息:

经过走访北辰新中海摩配    据吕师傅讲诉 前几天黑子请他去修理过这台 ...
天津焦点访谈 发表于 2011-7-29 20:19

恭喜宝营哥找回爱车啊,北辰新中海摩配吕师傅去的时候,有没有见过飚风堂王刚老板丢的2台重车,希望早日能有线索。
哎呀 我本想把车要回来就完了 ,好吗黑总到和我没完了 大不了这车就扣比的,谁也别要。气死我了,这是嘛年头 ...
宝营 发表于 2011-7-29 23:00

难道黑总要撕破脸皮,破罐破摔,给脸不要脸?早就听说黑总人品差,没想到这么差。还亏这么多车友去他新店开张!给足他面子,干这鸡巴事!
   各位车友,盯紧自己的爱车吧,尤其是把车放过xx车行的朋友,赶紧把钥匙门换了,赶紧把车转移,赶紧搬家,赶紧逃离地球,太危险啦!!!!!
大家还有知道嘛内情的 都说说吧 车要不回来 我也痛快 谢谢大家了
宝营 发表于 2011-7-29 23:02

宝营兄弟,你车难道也是你偷来的?抢来的?骗来的?

自己花钱买的车!凭嘛不要!话说回来这车就是跟你有缘分,你要是放弃了,绝对是大错特错别人丢车找不到自己受窝囊气的多去了,你这倒好。
这个车 宝营必须要回来,不能让小偷牛逼了
继续~~~为什么不给车呢,车你购买的手续宝莹有么,怎么来的能证明清楚了,就好办了~
这车我看就是黑子偷得,还有王刚那2台车,我感觉也是黑子偷得。圈里都说他人品太差了。
烦呀!这几天黑子说去山东找上家一直没露面,他和警察说31号回来,看吧明天嘛意思吧?看看又有什么借口吧
大家放心 这车我要定了 就是成一堆废铁 我也给把他拉家去
对了 黑子说明天他把剩下的配件 都拉派出所 那天警察就把架子和发动机拉走了 剩下的附件都在他那了 他答应警察说31给拉派出所去 我看没那么好办 郁闷呀
真的很同情楼主,找到了自己的爱车,却拉不回来,希望早日拿回自己的爱车,真相一定要查明白,揪出收赃者,缉拿小偷
上家在山东!难道说我们山东真是个卧虎藏龙的地方

上家绝对找不到了!收赃跟偷车那个刑事责任大?