QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝营

我丢失一年的本田金翼1800终于找到了~天网恢恢疏而不漏

火... [复制链接]
和平解决希望不大了,现在的事可是挺麻烦,自己的车,钥匙也能开,自己还得跟着一块忙乎,那说理去
这事办的太狗烂儿了   无语......   宝营你真幸运   找回爱车
上家绝对找不到了!收赃跟偷车那个刑事责任大?

黑总不会这么傻的,车怎么可能就这么轻易就给宝营了,不正说明黑总心里有鬼嘛?所以戏还是要演的,我也是受害者,我也是花钱买的车,你必须陪我损失,我给你找上家,好了,让我们一起等待宝营兄弟回话,看看是我们是不是误会了黑总?
出事到现在也不见 黑总 露面解释。
关注 事件真相
能找到车就算万幸了  还有找不到的了  对吧   咱现在比上不足,可是比下还有于拉
牛X,真得牛*,太..........X了~~~~~~~~~

阿门
哎呦~~牛B了~ 强帖
回复 52# 大米

大米啊    你还真出现了啊
回复 52# 大米

把QQ号告诉我
是真的吗!!你真是幸运啊!!咱天津车友还真有德啊!!好车都能找回来!!恭喜啊
我都不知道怎说了,31日黑子说没在家,我1号找他 他说2号和他一起去山东,2号早上我找他 他说山东的警察不上班,给我一个停机的电话 说是卖给他车的。下午他把板子拉派出所去了,现在还差车座,尾灯,仪表,大屏,风口,前挡,发动机罩,天线 等等。他说他买的时候,就是散的 件就不齐。 他说这车他11.8万收的,当时还不着车, 就这样的车黑子能收吗? 就是一个不懂行的人,11.8万也不买呀。大家说黑子也是个懂车的人买这些配件给多少钱他应该比我清楚。这车他说都订出去了,卖了14。5  ,我想这车卖的都赔钱呀。这话说的一点质量都没有。嘛人呀 哎。。。。。
黑子在挑战你的忍耐性......
大伙都看得出来是怎么一回事
回复 57# 天津焦点访谈

呵呵  快忍不住了 要不是这些日子忙 早就忍不住了 我倒要看看 他能蹦多高
希望和平解决!!!!