QQ登录

只需一步,快速开始

x2x全车没电怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天给我的新车加装了铁将军防盗器 和 疝气大灯  今天忙一天没骑  刚刚闲了说是出去跑跑    跑了大概10 公里   大灯很亮   停车后灭火   大灯没关  大概两分钟   在打车就没电了   结果推找  往回骑得时候大灯很弱  慢慢的就灭了   夸张的是转向灯都不亮    黑乎乎的差点没骑回来   郁闷   明天再找原因吧    大家有遇到此问题的吗    怎么解决  说说
把电瓶放干了把,原车的6.5AH的,可能 疝气大灯有点累,你关掉,白天再开十多分钟看看有电了没,有了说明这电瓶不够供这个大灯
现在,什么情况??
{:3_92:}电瓶不行吧
应该是电瓶没电了。。。。。
请超导来解答
头像被屏蔽
我曾经也碰到这种情况,我装的是石栏疝气灯,铁将军双向防盗!!!你把电瓶拆下来充饱电再装上去用,要不这样亏电瓶!!!开始我也以为电瓶质量不行!!但是现在我觉得电瓶很不错!!!疝气灯费电的很,骑完一定要记得关灯!!!
是电瓶亏了   早上过去冲了电   现在好和  骑骑在看   谢谢大家的建议   第一次玩越野  很问题不是很懂    望大家多多指导
保险丝暴了吧。我上次也是的
头像被屏蔽
昨天把点充满了   晚上骑出去大概七八公里   又出现了相同的问题   没电    郁闷中     现在忙   下午再去检查   不行的话就把疝气大灯卸掉   把原车的在装上    感觉好像是车不充电
还有昨天晚上锁车把   钥匙断在里面了   早上用针抠出来    有去配了两把    搞笑      越野真好   昨天晚上去贺兰山下的荒滩上跑了跑   很过瘾   坑坑洼洼的山路   就跟平路似地  爽    以前骑EN125去过   差点颠死