QQ登录

只需一步,快速开始

春风老总!!!! 看看我六月买的捷马到现在的无奈!!!![已解决]

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年六月1号提回来的车,没过几天我就听见那“哒哒哒”声~ 于是也没在意,骑了一段时间后,我真是受不了这种声音,便去经销商大哥那对气门认认真真的调校了一番,不过真是好景不长!几天后,连睡觉做梦都能听见的“哒哒哒”声再次出现! 直到前两个星期开始跟春风BBS管理员“方向把”请教有关问题的原因,中途也给我打过电话问过车的情况,之后便没有了消息!我今天也算是真的忍无可忍!我废话不多讲! 现在我的捷马才1700KM,车上有三处螺丝滑丝!!!!!!就这也能出厂??????现在起步也开始熄火!冷车更频繁!一起步就熄火!走着等个红灯,这鸟车立马熄火!!1天骑个捷马看看能熄火多少次!!!!!  
刹车异响! 车刚回来还没这鸟声!现在也不知道咋回事,一刹车那声听着真兴奋!!!“叽---------------------叽 ” 还不如我的助力车~! 能不让人怒吗?!!!!!!!!!
温度问题!!!!!! 我的捷马以前都是三格的,上三格后拉下高速有时就下去了,现在呢!!! 跑个十分钟都四格了! 是~ 也许你们会说四格正常,你过来骑骑试试!!四格的捷马整个车的外件都是烫的,那钥匙烫的快能把裤子烙个窟窿了!!!后看无意当中才发现这鸟车漏防冻液!!!哎呀我去! 从七月十几号折腾到现在!就这鸟车还真值那几万块钱呀~
再来个今天刚出的新问题,我发誓!这个问题没有任何人为因素,如果我故意诬陷春风公司我可以承担任何法律责任!
今天我的捷马偏支支着一动没动,突然一下就倒了,偏支断了………………幸好旁边有人,一下子砸到人家身上不说,还帮我把车扶了起来!!!!!我也赶快上去扶了起来~!!!!!!!可惜车的下面黑色外观件还是被刮花了!!!!!!!就这水平!光说国货当自强!!! 花了万把块钱买的车真不如人家旁边放的一辆山寨助力!!!! 春风! 你真是让我情以何堪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看我的问题你们什么时候能给我出面解决!!!!!!!!!!!真是忍无可忍!

都来瞧瞧这是什么玩意!   到现在了春风也不吭一声?!!!!!!!   C
附上原帖链接地址!!!!!!

http://www.cfmotoclub.com/bbs/vi ... &extra=page%3D1
春风这质量,  侧撑都能断  本来看了文字  还不是很信,看了图片 靠  焊处断了   难怪 和谐号 会追尾  你们信不信 反正我是信了
反正 现在 小弟 认为 国产合资车 现在靠得住的 只有 五羊本田和豪爵铃木  其余车子 哎。。。

这尼玛还是买本田幻影或者铃木的吧 太吓人了 我骑的隆鑫 大阳的150小问题也是不少的  发表于 2013-1-20 19:51
如果都能靠的住!猪都会上树!!!!!{:1_128:}
春风这质量,  侧撑都能断  本来看了文字  还不是很信,看了图片 靠  焊处断了   难怪 和谐号 会追尾  你们 ...
妖妖骑士 发表于 2011-7-29 20:43

本身修车修的我都恶心,没想到偏支竟然自己会倒~   人才!!!!  真人才!!!!!!!!!
反正 现在 小弟 认为 国产合资车 现在靠得住的 只有 五羊本田和豪爵铃木  其余车子 哎。。。
妖妖骑士 发表于 2011-7-29 20:44

我还有台豪爵铃木福星125,现在骑了4W公里了,也就换过外胎、灯泡、还有平常的一切消耗品,,,,,,   区别咋就那么大呢!!!!!!!!!!!!
如果都能靠的住!猪都会上树!!!!!
好小就很坏 发表于 2011-7-29 21:16

春风的车难道真的就这么茨吗?!!!!!!!!!!!!!!!!  国货当自强!!!!!!!!!!这句话就是安慰我们国产同胞的!!!
{:1_125:}{:1_125:}:sleepy:
点也够被的````````````````````
质量要是好 哪还有被不被的,现在真是买国货就像在摸奖……
呵呵,楼主你还真中奖了,呵呵
侧撑都能断?哥们这是塑料的吧??
侧撑都能断?哥们这是塑料的吧??
机车小毛孩 发表于 2011-7-30 16:50

我也不知道,春风现在还没出来解释呢~~