QQ登录

只需一步,快速开始

询熟悉碣石水车交易的车友

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

分别在两家车行看到同一台CB400 VTEC-1

价格也差不多,奇怪的是照片完全就是同一台车,连邮箱上的刮痕都一模一样

http://www.51tdw.com/read.php?tid=293这家叫富海车行

http://www.xinglongmoto.com/read.php?tid=293&fpage=2这家叫兴隆车行

两家车行分别给出的账号和老板名字也不同

难道都只是下游拿图片来零售?车子实际是上游翻新工厂老板的,相当于庄家?
很明显...是假的...1万多一点...哎..
不完全像假的,纯粹的骗子网站没有细分到CB VTEC几代的,而且标价一般都是2-3千
根本就是骗子的 LZ要买的话建议直接找 本站上的 网店 现在一代 碣石 货 都要2W多了 那有那么便宜
根本就是骗子的 LZ要买的话建议直接找 本站上的 网店 现在一代 碣石 货 都要2W多了 那有那么便宜
红色兵团 发表于 2011-7-30 15:16

老板还说欢迎去那里市场当面交易~
现在骗子也不是傻子!他们也会来MOTO8 看论坛 价格当然会搞的接近点了
买车的话还是找 摩易 里那些老牌老店~信誉都可以!就是价格你会接受不了哈~但你接受的了的价格却都是骗子提供
http://www.xinglongmoto.com/read.php?tid=12444
两个江苏的07年川崎ZX-6R试车报告也一模一样

http://www.51tdw.com/read.php?tid=12444&fpage=2

呵呵,看了他们的交易流程和不支持支付宝的原因帖子,那叫声情并茂啊~

呵呵,如果真是骗子,只能说现在的骗子段位越来越高了~
仔细看了看LZ发的帖子。。。 忽然让我感觉有不对!
就那么巧!?让你找到两家一样的?呵呵很巧!确实有可能。。
再来是。。。我感觉你一直在引导一件事就是 这两家店不是 骗子 。。。你还说 里面 价格已经不是那种 2000到3000骗傻蛋的那种~~ 呵呵价格1W多就不是骗了? 我敢说 骗子!这两家都是骗子网站!
而且 你! 就是我说的那种过来看论坛的 骗子! 好了现在你可以开始骂我了~
希望后面看到这帖的人要注意!永远不要贪小便宜~ 看看 现在的骗子越来越高明了~都懂得过来宣传了。。。
或许 我太武断! 但是LZ给我的感觉就是这样~ 我相信我的感觉{:2_70:}
仔细看了看LZ发的帖子。。。 忽然让我感觉有不对!
就那么巧!?让你找到两家一样的?呵呵很巧!确实有可 ...
红色兵团 发表于 2011-7-30 15:31

兄弟这话我听的憋气,我是刚来这里没多久也不能这么埋汰人啊~

你去看看我的微博{:1_118:}

本想着这里高手多寻求指点,被你这么说我成了骗子的托真是被侮辱~
希望你不是! 但你给我的感觉是。。。
{:2_63:}
混坛子的日子还长~

日久见人心

不过我说兄弟讲话要有证据,仅凭只言片语和你自己的感觉中伤人总归不对~
恩好的~希望我是错的!到时我会给你道歉!
我最痛恨骗子!
别图便宜

我现在就在碣石,你说的这2个车行我都没听说过。
回贴可以升级,也可以赚财富