QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

泛欧Pan European系列——ST1300长期使用报告

火... [复制链接]
ST1300本来就有一对箱子,可以放进大号的全盔,大号的揭面盔就要讲究点办法,要倒过来放揭面盔,这样才能完整放进,因为平时的揭面盔都比大号的全盔大些的。

左右一个箱子放了两套头盔,那么平时的小工具和雨衣、骑行衣服放哪里,还是弄个尾箱子吧,虽然有点不太好看,但是自己看久了也就习惯了,这个爱得乐箱子和十三姨还算是和谐吧。

红衣恋人一样安装了小强的车载对讲机系统,方便和队友的沟通

附件 1: 调整大小 DSCF3093.JPG (2011-7-30 01:47, 63.11 K,下载次数: 1)

附件 2: 调整大小 DSCF3084.JPG (2011-7-30 01:52, 76.41 K)

为了方便接听电话,还是安装了维迈通头盔蓝牙耳机,骑行的时候接听电话非常方便的

附件 1: 调整大小 DSCF3094.JPG (2011-7-30 01:54, 62.12 K)

附件 2: 调整大小 DSCF3597.JPG (2011-7-30 02:06, 67.12 K)

经过几个星期的折腾,也终于弄了一条特别制作的线路,可以把小强车载对讲机系统和维迈通头盔蓝牙耳机成功连接。

终于把这两套装备整合了,有了小强车载系统的长途无线电通联的无忧,又有维迈通接听电话的方便,还有维迈通优秀的抗风噪功能,心里非常高兴,嘿嘿

风挡调节到最高的时候,速度超过120的时候产生的气流感觉后面有人在推着你

漂亮的车!详细的使用报告!楼主真幸福拥有这么一辆好车。。
好贴一定要顶!
大威的帖子得留名
好贴一定要顶
谢谢老高的详细报告!分享了!偶的车也是st,极其羡慕老高的通讯系统。
漂亮的车!详细的使用报告!楼主真幸福拥有这么一辆好车。。
ch998 发表于 2011-7-30 20:53

算是体验了泛欧系列了
大威的帖子得留名
初恋的绅士 发表于 2011-7-30 21:32

谢谢兄弟们的顶帖
谢谢老高的详细报告!分享了!偶的车也是st,极其羡慕老高的通讯系统。
公社社员 发表于 2011-7-30 22:40

加入ST群吧,这样就可以和更多的ST车主交流了
现在就缺这样的帖子。
看完高大哥的爱车回忆录,我的内心有种回忆和敬佩你的感觉,像你这样懂车爱车,懂得生活,享受生活带来的乐趣的人,我相信以后慢慢会多起来,想想自己再看看高大哥,真让自己感到未来的路是多么的美好,今天看到你的帖子,给自己以后一种换位思考生活的想法,慢慢看完你的故事如何保养使用自己的爱车和点点滴滴生活的经历,真是感觉你的生活多姿多彩,像你学习,愿你玩车平安,未来生活幸福灿烂。{:1_127:}
看完高大哥的爱车回忆录,我的内心有种回忆和敬佩你的感觉,像你这样懂车爱车,懂得生活,享受生活带来的乐 ...
火焰哈雷 发表于 2011-7-31 16:12

谢谢兄弟的分享,对大威过奖了
都要奔四了,能多享受生活就多跑跑吧