QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

泛欧Pan European系列——ST1300长期使用报告

火... [复制链接]
这个尾箱不好看啊
回复 43# 高大威

大威:ST1300的机油和机滤12800KM一换?{:1_125:}
和我家的标致307一样咯.
还是喜欢PC800的样子,看起来比较柔和,不像1300那么有攻击性
回复  高大威

大威:ST1300的机油和机滤12800KM一换?
和我家的标致307一样咯.
黄金梅利号 发表于 2011-8-3 09:52

差不多了
还是喜欢PC800的样子,看起来比较柔和,不像1300那么有攻击性
向导 发表于 2011-8-3 18:08

PC800的驾驶感觉很棒的,很舒服
顶顶南海CBT摩友
回复 65# 高大威

实车我只见过没骑过,但这车给我的是一见就非常满意的那种感觉
头像被屏蔽
顶老高的帖子,长知识了,我也得抓紧写一篇BMW R1150RT的文章了。一直想写,一直没下决心。
好车车{:1_121:}
上两周的保养记录
用手机拍的,图片凑合看吧

ST1300的机油要3.8L,肚子大,填补机油格后,其实4L也没有什么大区别了。
换了全合成机油

换机油滤芯

皮带不行,后来要专门的套筒

清洁一下空滤

2011年8月15日晚,到东平河边放马,上周出行吴川回程都一直都没有加油,到家后当时显示还可以开80公里,这次放马路上一下子也错过了加油站,没有想到在最后剩余四十公里的时候,没有油了,哈哈

油表显示不准?还是油耗高了些,心里在努力想着,好像大约200元行驶了460公里,当时用笔记下就好了,看样子现在的依金火花塞不合适St低扭巡航车使用。

惨,变成老汉推车那不麻烦死?

电话短信求救,二十分钟后麦乐鸡提着10L的大铁罐过来,谢谢兄弟了
万里就住在附近,我电话告诉他不要过来了 ,已经解决。

逃离烦嚣的一个周末——小岛放马的日子
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=152071&highlight=%2B%B8%DF%B4%F3%CD%FE

每天都在机械重复着三步曲,面对的繁琐事情让人喘不过气来,总想逃避,但是却不能回避,唯一能做到的是找点时间,找点借口,解放一下自己吧。
       周末前一天一个熟悉的来电显示,那是潜水到东莞三年的麦乐鸡,现在回到佛山工作,好久没有一起腐败一起放马了,电话那头听到的是一种带着激情与沧桑并存的感觉:
“大威,明天有空吗”
“难说啊,我那些个破事总烦着”
“明天我们哥们几个就去小岛放马,带上帐篷什么的,好久没有裸泳了”
“好吧,我尽量抽时间”
“周六下午四点出发”
“好的,睡的地方怎么办”
“汽车、帐篷、招待所”
心中期待着,心里向往着,但是却犹豫着,到了那时自己是否真的能有时间前往?几次我都是迟点,给队友一顿痛批啊

露营的日子体验过几次,第一次是在广东第一峰的山顶,第二次是在海南岛亚龙湾捉墨鱼,第三次~~~~~
期待以后能有多次,N次啊。

生活在这种环境才是自己的向往,何时才能休闲地生活,这恐怕很难,人总是要奋斗的,有目标才有奋斗的动力。

烦嚣的日子总是有的,自己做饭的日子也会有滴,嘿嘿

自己做饭喝着自己酿的红酒,也是一种体验吧。

这种生活才是自己向往好久好久的

网上又购买了一个大些的柴火炉,以后有机会露营就可以煮一锅鸡汤了,嘿嘿

上个周末接回了红衣恋人,可惜天天都下雨,没有地方放马,这个周末终于天气好了些,早上在群里知道摩托坊星云大师组织的连平助学出游,出发时间是周六的早上六点,我怎么也赶不上,这次麦乐鸡约定的周六下午四点,那么自己应该是可以跑出来的,到中午的时候麦乐鸡来电说四点太阳还是狠毒,就改成了五点,可怜大威忙完自己的事情还是拖累了队伍,等我到六点才能出发,赶到小岛已经太阳落山。
以前总是麦乐鸡迟到,现在却是自己迟到,汗
赶到小岛已经快天黑了

在这里放马的感觉真好

逃离烦嚣的一个周末——小岛放马的日子
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=152071&highlight=%2B%B8%DF%B4%F3%CD%FE

周末到海边吹风去——吴川吉兆湾放马记

http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=159115&highlight=%2B%B8%DF%B4%F3%CD%FE

虽然生活在珠三角,对海并不陌生,但是每当听到海的时候总会幻想到沙滩、椰树、海螺、海风、海浪、海鲜甚至还有比基尼。

能在海边有座房子该多好啊,和心爱的人一起慢慢变老,在海边漫步放马多写意。

佛山车友在吉兆湾向车友们行礼,
摩托坊标准手势致敬,嘿嘿

海边就是多乐趣

群里看到海边的召唤个个都在鸡冻着,出发前的一天几乎个个都没有睡好,整天就在弄车子,保养检查车子。换机油、机油虑、空滤、检查刹车皮、添置护具什么的,短短的一天猛男细细就要把全部东西凑齐,护具对讲机等等,最后还是差了一块最关键的东西才出发,屁股后面木有牌照。

2011年8月5日,出行吴川的佛山车友个个都在计算着出发的每分每秒,在傍晚7点BP加油站集合——目标吴川。
     佛山——吴川380公里,途中要经过两个关键的关卡,阳江和阳西收费站,通过各方面收集来的情报,这支队伍必须绕道通过这俩地方。

出行N次,从来没有这么计算过,要计划如何绕道,要计算何时通过才是安全期,汗。

俺们是良民,俺们没有逃避,但是俺们却在绕道。

贵利南:今晚俺是来吹吹海风的,不收贵利。

车队还是有驾驶四个轮子的后勤“伪车友”,嘿嘿

俺们一直都在禁摩的缝隙中生存啊,忍受着多人难于理解的痛苦,在这个V5的年代,有机会就去跑跑吧,骑摩托的男人激情不会老!

忙到晚上6点40分,前天晚上就和肥阳说不要等俺,俺还不一定够时间去,6点40分麻利地打开车库,带上头盔,一掏口袋,ST钥匙没有带,晕,要回八楼来不及了,只好骑老马CBT去追,起码也赶去送送兄弟们吧,当到了BP加油站队伍刚离去5分钟左右。

一夜无眠睡书房,凌晨和江夏阿俊约好凌晨4点出发,凌晨三点闹钟已经响起,好久没有的鸡冻回来了,再不跑跑真的要发疯了,嘿嘿。
     在厨房看到LP留着的还有余热的八宝粥,俺吃了两碗,看看还在熟睡的妻儿,自己从容穿起Daytona机车靴子和骑行裤。

战马在车库的角落呼唤何时能远行

“这么早起床干嘛”
“俺们去海边如何”
“That sounds good"
“Go go let's go, 请泥吃雪糕”

凌晨四点十分,江夏阿俊到了,帮忙调试整理好对讲机和头盔耳机,在大沥镇政府门口留念一张。

2011年八月6日凌晨,又是一个疯狂和鸡冻的日子,俺和阿俊4点30分出发

周末到海边吹风去——吴川吉兆湾放马记

http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=159115&highlight=%2B%B8%DF%B4%F3%CD%FE
帮顶你............
帮顶你............
erdongchen 发表于 2011-8-17 15:49

谢谢支持