QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

泛欧Pan European系列——ST1300长期使用报告

火... [复制链接]
2011年8月18日到盐步牧马人保养车子
先弄个全球定位防盗仪器上去,平时还可以记录自己走过的轨迹,要是给LP知道了,是随时知道俺在什么地方活动的,呵呵

牧马人浩仔

店铺补品

这伙计又折腾了一台GN250

牧马人平时安装一台全球定位防盗上去只需要三十分钟,这次为了找十三姨的隐蔽地方,头尾花费时间是从早上11点到下午五点,晕菜,太多外壳了,也是第一次弄ST,拆卸外壳要研究研究,辛苦兄弟了。

浩子非常非常仔细地开始干活

原来想这条藏在座垫下的粗铁线干嘛的,现在用上了,呵呵,支撑油箱的

拆卸到处是螺丝

开始检查线路

原来的线路为了防止氧化,有些接口都是涂上了机油的

这个插头原来就有机油密封

没有机油的已经开始有氧化现象

个插头有机油密封

用上好机油

涂上机油,以后就不用担心氧化现象了

折腾了几个小时,终于把全球定位防盗安装上去了,嘿嘿。普通车安装才需要几十分钟,ST却花费了半天
具体在哪里俺就不说了,反正是非常 隐蔽的地方,有人碰车子,自己连接的手机会马上收到报警电话,如果有偷车贼骑走俺的车子,我可以知道它在哪里,也随时可以遥控切断电路或者油路。

就是偷车贼切断电源,全球定位防盗仪自带的电源都可以坚持12小时,这个只有半个烟盒大小的宝贝不耗电,就是摩托停车两个月不用都还可以坚持,通过电脑或者手机上网随时知道车子行走的轨迹,停车的位置,这样为找回爱车提供宝贵的信息。这比安装一个铁将军好用多了,对于很多专业偷车的,铁将军只要断电就不叫了。防盗锁也是虚设的。

除了显示地图位置,还可以切换成谷歌卫星地图

自己曾经走过的轨迹

十三姨经常出行的地方,嘿嘿,偷车贼可别打俺主意,这地方是有很多摄像头和防盗设备滴,风险太大

浩子找到了日产nissan原厂的好继电器安装上去控制或切断油路

检查刹车皮,后轮还有三分一,前轮几乎没有了,狂汗,以后一定要有检查刹车皮的习惯,因为刹车一直都很好,没有异响,一直没有去在意,好在检查了,不然就麻烦大了。

前轮几乎没有了刹车皮,狂汗,要去广州找进口刹车批安装

牧马人浩仔装上外壳

外壳可以看到车子是04年一月的

辛苦牧马人了

回家换汽车和牧马人一起去广州拿十三姨的刹车皮,快六点了,店家关门休息前拿回了宝贝,这套是丹麦生产的,装上后试车就觉得和原厂的日清几乎有相同的刹车效果,很不错

这种丹麦进口刹车皮在外面修车档口一般是200元一副,更换全套就600,更换全合成机油4L,也是400大米左右,俺十三姨的轮胎也需要更换了,前后全新桥石轮胎2500大米,十三姨太太的化妆品花销挺大,呵呵,哦,卖糕的。

从广州回来已经天黑了,俺再回家换十三姨出来换刹车皮,晕,折腾

牧马人拆卸刹车皮

原厂日清刹车皮,本田车出厂的标配,可惜却买不到这种日清全新刹车皮的

几乎没有刹车皮了,灰常的危险啊
原来8月19日计划走一趟韶关的,好在提前检查,不然半路就惨了

前刹已经几乎没有了,呕,卖糕的

后轮刹车左右活动有点涩,拆卸活动栓保养

已经很涩,活动不灵活

加上机油

添加机油,这样效果好很多了,可以轻松左右移动

安装上去,大工告成

全球定位防盗仪安装好了,当晚回家再把GPS安装上去,十三姨可以随时踏上远征的路

可惜这样只能在好天气使用,下雨就麻烦
以后看样子要来个专业的防雨的GPS盒子,嘿嘿

电源的安装也头疼,以后这地方还是要改改,要不怕风雨的

今天不能骑摩托,郁闷啊
休旅车主来帮顶!
头像被屏蔽
休旅车主来帮顶!
机车地平线 发表于 2011-8-22 21:21

楼上的朋友也是GTR啊,我也是,刚收的08年GTR,请问GTR的机油量是多少L?后齿轮油用什么标号呢?
回复 88# qiyi1982
机油 不换机滤4升 换机滤4.4升 SAE10W-40
传动齿轮油 160毫升 API GL-5 气温高于5度用SAE90 低于5度用SAE80
车的怠速要求1100转
在这里见到高大哥的贴子,一定得顶啊。
为了ST1300,努力啊