QQ登录

只需一步,快速开始

真的太有才了,自叹不如!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在motoF.net看的一位仁兄的帖子,也许有的摩友已看过,我还是想把它发来给没看过的兄弟眼淫一下
  那位仁兄叫:abcd2009   他的主题是:经典的1000CC和 600CC 不看后悔 看了要顶
正文:同系车里,比如CBR1000与CBR600,或者GSX1000或者GSX600,1000排量和600油耗基本相同。
价格基本差不多~~~现在车子都是轻量化设计,很多螺栓都是空心的~~~体积重量差不多~~由于动力输出1000远高于600~~~操控性1000也不比600差~~~
很多人觉得600是黄金排量,入手以后立马后悔~~~~即使不想骑300~~就是骑160,感觉都不一样~~~
1000有种**的感觉~~600就好像上麻药一样,即使射了,也没快感~~~

为啥要玩公路车~~跑极速吗?不是~~~普通道路能有几次极速的机会~~~玩的就是加速感~~~肾上腺急剧分泌~~~**的感觉~~~爽了去了~~~600的加速感和1000的加速感相差太多~~不爽~~~600拉高转简直就是一种折磨~~~有一种强奸少女的感觉~~~你用力~~她鬼哭狼嚎的!!!你再用力~~她哭了~~1000拉高转就如同与性经验丰富的少妇**~~你用力~~她呻吟~~你再用力~~~她再呻吟~~~爽~~
很简单的道理~~你喜欢胯下之物鬼哭狼嚎~~~哭天喊地~~能不能轻点呀~~这样拧油门我会疼的~~~还是喜欢美妙的呻吟~~不停的喊,再快点~~再快点~~用力拧~~千万不要停~~越快越舒服~~
喜欢前者就600~~喜欢后者就1000
同样是**~~~请问是花1000元钱上张柏芝爽~~还是600元上赵薇爽呢?
当然是1000的爽~~
同系车中~~1000和600的油耗确实相差无几~~~
要是经常玩加速或者拉高转~~甚至600油耗比1000高~~~
就如同射张柏芝与射赵薇~~~虽然感觉不一样~~但是最终出来的**一样多~~~~
最近正在酝酿~~~小说的名字都想好了~~~就叫《射600CC还是射1000CC》
600上160公里和1000上160公里感觉不一样~~~~同样拉高转~~1000就像少妇600就像少女~~~少妇可以使劲拉~~你的活塞可以高频率往复运动~~不用担心爆缸~~少女就不行了~~活塞上下往复频率太快太高~~~爆缸了~~~

你是新手建议你暂时不要入手zx系列~~~就像处男遇到了性经验丰富的妓女~~不好对付~~没等用力就**了~~不过瘾~~弄不好还会逆向**~~弄得人仰马翻~~暂时选CBR系列的~~虽然中庸一些~~但是好摆弄~~
尽量做到机械与生理完美结合~~~~你们的笑容就是我最大的~~**

(提问) 弱弱的问下滴答尿老哥,为什么不是上赵薇花1000元,上张柏芝花600元呢?
杰克牛仔 答;
很浅显的道理~~~赵薇是国产货~~不用上消费税~~~张柏芝是香港货~~在大陆消费~~要上消费税~~和摩托车一个道理~~`
我是肚子都笑痛了!!{:1_130:}
道理还是哪个道理,观点也赞同,但如果一定让我选,我还是会选600。
哈 哈 哈  还是痛搞
顶一下!!!
太精辟了.!太微妙,了。. . 如果我选. .我也还是选择600
我情愿花1600上赵薇,不愿花600上张柏芝。张柏芝太肮脏了,我怕有病。{:1_121:}
俩都要.......!
我情愿花1600上赵薇,不愿花600上张柏芝。张柏芝太肮脏了,我怕有病。
银河浪人 发表于 2011-7-31 15:33

强大的回复!
回复 9# X-Joey

{:1_121:} {:1_117:} 虽然说道不好听也很赤裸,但我是说出我真实的感受
很好 很强大!!
好强憾的比方
很强!很给力
非常扯淡!
太精辟了.!太微妙,了。. . 如果我选. .我也还是选择消费第起地1000