QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茶叶摩的

七月高温游陕北

当我们赶到佛坪时,拖拉机他们距离我们预定的地方还有300公里,需要等待一天才能会合。对于离开家已经30天的他们来说,已经是归心似箭。等待一天非常痛苦。于是,决定他们先走,我们在后。
    在过一施工路面时,我被一尺多深的泥水里的石头搞翻,狼狈极了,好在雨衣是穿在身上的,仅仅是雨裤被撕了几个洞。   摔车之后.jpg 摔车之后2.jpg     冲洗.jpg

翻在小水塘里冲洗干净后,腰部不知道怎么搞的,湿了。窝着潮湿的裤骑车实在难受,但是在路上又没有什么办法。好不容易熬到一个小镇,也该吃中午饭了,趁着老板炒菜的等待,赶快拿出吹风机插上电源一阵的猛吹,终于把明显潮湿的地方烘干了。晚上,我就感冒了,但是又敢吃药,怕在路上骑车打瞌睡。
烘.jpg       烘2.jpg

由于在路上被修路施工的耽误,快到镇巴时,我饿得翻肠倒肚,天下让我再坚持我都等待不了,遇见路边一小卖部,平时不吃方便面的我泡了桶方便面整起来。   饿惨了的办法.jpg

其实,镇巴就2 公里到了,可我感冒了嗓子非常难过,实在是饿得难受啊。趁着天下他们在镇里吃饭的功夫,我找了家小珍所,打了一针,又输起液。 吊.jpg

祸不单行,就在距离四川境内5公里的的一个坡上,我的链条居然断了。打电话,天下已经跨进四川,赶忙返回陕西,把我的睡袋索撤了下来,拖了一公里,到了路边一家摩托车配件铺。一检查,小飞轮也报废了,全部换上,这才踏着晚霞,跨进了四川。 距离断链5公里的地方.jpg 断链.jpg        万源县城.jpg       万源县城寻找宾馆.jpg

26日中午,我们就到了重庆,饭后原来准备去建设工厂浏览一下,谁知道我们在重庆又迷了路。当时的温度在35度左右,饶了30公里后才找到去九龙坡的路。在路边小休一下,才感受到重庆火炉的闷热,考虑到老周师傅的伤,临时取消了这打算,直接出重庆去綦江吧。我们在重庆密集的小车流中,好不容易出了重庆,身上已经布满了汗水。 重庆2.jpg 重庆3.jpg 綦江快到了.jpg 綦江到了.jpg
当天晚上,老周师傅可能受伤痛困扰,(在大竹老周的摩托车撞了另外一部钱江,膝盖受了点轻伤)晚饭也不吃,一听红牛就打发到床上了。第2天,他的伤在路上跑起来还好一些,停下来就痛。所以他就一直在前面跑。我们到了贵州的松坎吃饭时,电话联系他,他已经进入崇遵高速。于是,让他不要等待,直接就跑。下午2点40我们到了桐梓高速服务区,他已经安全地回到遵义。5点,天下已经在遵义家里洗完了澡,我还在息烽下高速买红牛喝。我回到贵阳,已经是万家灯火了。出行划上了不完美的句号。
    本次出行,一共15天,跑了3700公里,个人花费2400元。       本文完,谢谢观赏!
跑的安逸!累的可以!!羡慕!!!
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}很好很强大。。。爽啊。。。。。
羡慕啊!···········1
{:soso_e144:}