QQ登录

只需一步,快速开始

宿舍改车第一篇-----嘉陵JH70小改

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间由于侮辱领导,先后多次殴打领导小孩,调戏领导夫人以及姨妹子,(本来想找领导他妈妈谈心的,后打听到已经70高龄了,只好作罢)。因此被发配边疆,过起了住宿

舍吃食堂,上班睡觉,下班吃饭的日子。没车玩没人玩,只好自己玩自己了。为了玩自己,终于找到一台95年的单座嘉陵70,玩自己自己玩的时光开始了。

找了3个同事把车抬上3楼宿舍,花了3包烟3瓶水的代价,折合人民币50元。好贵,比请民工还贵,可同事说了,老子们都是高级技师,工程师,都是有文凭的,给你干这个苦力那

是抬举你。汗一个!!!!!!!到底都是铁道部的人啊!
为什么抬进宿舍房间啊?没办法啊,偏远小地方不比在家有车库有工具有专业修理店啊,只有搬进宿舍才好修啊,放楼下修,估计不要动手修车,光是太阳就要把我日干了。宿舍

虽然高点,地方小点,可是有空调有电脑有音乐有单独卫生间,环境还是满舒服的啦,我又不是修理店,是娱乐为主啦!修车那当然要舒服啦!不然没状态修车啊。

把车抬进房间。全车散架,散到每一个螺丝,虽然没有在碣石上过班,修过车,学过徒弟,但是碣石精神早已经深入我心,碣石标准那就是翻新法则。每个螺丝都用牙刷洗衣粉汽

油洗干净。这个步骤我不只在一个帖子里看到过,所以,牙刷啊,毛刷啊,钢丝刷啊刀片啊等等全部用上。这个过程就不细说了,大概花了4天时间把散开的车架油箱零件等等全部

洗干净了,(当然这个4天是只上班时间,下班了就吃饭上网睡觉,利用上班时间干私活,抽空上班,再拿工资。这样心理舒服多了。)

又请人帮忙把需要做油漆翻新的零件抬下楼,放汽车上找修理厂去做油漆了。兄弟们,朋友们,翻新个车不容易啊,想花点钱都难啊,这么热的天,找了不下10家的修理厂,人家

硬是嫌活少了,不干,我是又发烟又赔笑的,心里把他们家的人都问候一遍了。好不容易找到家油漆作坊终于答应给我弄了,价格还不便宜。没法只好挨下了,刚转身那人说了,

有毛病吧,这么烂的摩托车还做油漆,还那么多要求,送废品都卖不到几个钱啊!   装做没听见,扭头就走。

好不容易油漆的事情落实了,就开始拆发动机,好家伙,10多年的老古董竟然还是个处女,还没有拆过的发动机,不过打开一看惨不忍睹,不是机油跟他吗的石油一样浓。机体外

面是油泥,里面是泥油。发动机清洗剂用了3瓶才看到本色。洗干净一看还是比较满意的,零件到底是老的好,基本没磨损,换副环就OK了。

接下来就是上网买零件了。先定的是坐垫,这里就不说是谁了,怕有当托卖广告的嫌疑。价格不低时间不短,定做的毛毛虫坐垫。然后七七八八买了一大堆,别看都是几块十几块

钱的东西,拍起来不心疼,一拍就是一大堆。一结算也还真不便宜,不过使劲在心里安慰自己说,便宜便宜真便宜,比起进口车配件来说太他M的便宜了。进口车随便换个零件,2

手的都是几大百啊,还是国产车配件便宜啊!几百块买一堆。

接下来的日子就是等油漆,等配件了,陆陆续续的2个星期里,所有配件都基本到了,油漆也做好了。终于开始装车了,装车还是快,2个晚上就弄好了。记得装好的那天是晚上12

点多了,抽了点汽油就发车,车是发动了,我也惨了,因为光顾着装车根本没看时间,哪里知道已经12点多了啊,车一发动,跟着就被十几个人上门轮流殴打辱骂,没办法啊,宿

舍住的都是些单身汉,天气热火气大,打扰他们春梦了,没把我从三楼丢下去就是万幸了。我只好提前收工,在满是汽油和尾气的房间里睡了一晚上。不敢开窗户开门啊,我们这

里蚊子比杀手还厉害,都带了防毒面具的,蚊香熏不死,灭害灵喷不死,来无影,去无踪,咬一口就跑。跟他吗的塔利班一样。

9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 2.jpg

好啦,废话一大堆,看图片看图片,
拍砖的,灌水的,侮辱我的尽管来吧,   我郑重的告诉你们,我是铁道部的人!

评分

站位子发图片 4.jpg 3.jpg 7.jpg

还站个位子继续发,网络慢,没办法。不管拉屎不拉屎,把坑占住是先机
不错~~~~~~~~~~

这网速啊,比高铁还高铁,晚点补照片,传了N http_imgloadCAF4T7TY.jpg 次了 http_imgloadCA0V3144.jpg http_imgloadCA0I7S0L.jpg
我也有个嘉陵  改了110了 0.jpg http_imgload.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 222.jpg

再弄个本田的机器装上就更好了  发表于 2013-4-18 20:22
太棒了!顶一下
不错  辛苦了  玩个车真不容易  哈哈
不管你信不信,我反正信了,,,,,,,,,,,不错
乐在其中啊,改装万岁
厉害啊!把80岁得女人变成18岁得大姑良。
老好了  呵呵 真不错
优!已阅您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
文采非凡啊