QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
回复 28# bg4xau

http://bbs.moto8.com/viewthread. ... B%BB%AF%D3%CD%C6%F7

这个和你那个一样
这种化油器质量很好,我注意的是一款12.5的,85元,没买,现在用的K90的。17.5的估计可以,22的就大了。
bg4xau 发表于 2011-8-23 11:03

22的用在盗匪上正好。17.5是100CC2T车用的。12是50用的
请问。徐师傅二冲的化油快。那用四冲要行不行啊?也把主量孔换成大点儿的。我这74A就是这个化没器问题。车子都放了快一年了。请指点
还有就是你用的化油器之管是内径是多大的啊
不好意思啊。字打错啦。把你的姓氏都给打错啦。不是故意的啊。
不好意思啊。字打错啦。把你的姓氏都给打错啦。不是故意的啊。
twtihiaw 发表于 2011-8-23 22:17

呵呵,是问的我吗?管子是304不锈钢的,内径14。
化油器最好用二冲的,供油大,因为这里的情况是汽缸的吸力由于进气管的原因已经很小,故化油器的出油大些好。
回复 36# bg4xau

呵呵。是啊。知道了数据。做到差不多才可以。要不然要走很多弯路。谢谢啦。
做好了式车。再回你
好帖,要顶
兄弟你真牛阿
这个不错,学习了
从头看到尾,说一下我的看法。到底应该用多大口径的化油器我个人认为应该看发动机一个缸的排气量。盗匪应该是250的是吧,250除4等于62.5  。这个化油器我个人认为应该选择适用于60排量的化油器。首先4个缸的吸气是顺序的,不会产生同时吸气的情况(如果同时吸气的发动机应该按照同时吸气的排量来选择化油器)所以化油器的供油是能够供上的。我支持楼主的选择。
神。。。。。。。。。。。
回复 1# bg4xau

哈哈哈,不看结果,享受的是中间的过程.但是结果是非常可喜可贺的.
高手,高手
高手,早知道我的xj650也不用找化油器了