QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
我也在为化油器着急,可以学习。
你是摩托之神人也,高手呀。
赞一个!!厉害!!
化油器到是买得到,就是管子难度大,楼主可不可以把做管子的材料详细说明一下,我们也好到打,
我QQ6749219,麻烦你了,我向你买也可以!
也希望改成功了的人,指教一下,本人QQ6749219
顶楼主   楼主是牛人{:3_79:}
化油器到是买得到,就是管子难度大,楼主可不可以把做管子的材料详细说明一下,我们也好到打,
我QQ674921 ...
cia26053 发表于 2011-10-1 21:11

做管子是费些事,但这个费事是一时的,装好以后就省心啦。
以前鸟化经常漏油,今天这个漏,明天那个漏,再一天剩下的也来凑个热闹,好几次溢流不畅,汽油灌汽缸里,漏到曲轴箱,害的合成机油报废,
说起盗匪的烂化,跟诉旧社会的苦一样{:1_121:}
现在有好几个朋友都改装成功了,他们都很高兴,我也同享啦。
记住,细管径是关键,不要超过15毫米。
我做的这个不漂亮,关键是我自己吧不会焊接,找别人吧,又不能完全理解我的意图,没办法,只能凑合了。供参考。
{:3_83:}{:3_83:}
英雄所见略同,兄弟的成功来源于扎实的理论基础和敢想敢做的行事作风,恭喜!!!!!!想当初我把五羊125的化油器改到2020越野车上时,身边的人都说我疯子神经病,结果我用33升变11.5升,并且不损失动力的神话堵住了那些说三道四的嘴!兄弟再接再厉!!!
太牛了啊
今天出去跑了三十公里,感觉良好,高档低速时很平顺,六档几乎可以当自动挡用。
拆了三个塞子(二缸太蹩脚没有拆),拍个照片,颜色还行。
路过!(此留言虽仅有两个字,却深刻地表达了留言人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生
花)
我的是盗匪75A  400的机器 我也使了一下 用的是内壁16的PVC管 但是有一段必须用接头 接头的内壁也就11左右 导致供不上油  而且管子和机器的密封也不好 后来我去焊了一套铁的 密封还是不好   机器4个孔的内壁是40MM  很不好找 外壁是40MM 转成20左右内壁的接头  怎么办 现在很急  还有不感觉AX100的化油器供油困难 机器转速上不去 括了主量孔也不行 我400的机器麻烦楼主帮忙给建议一个化油器 还有机器那和口你是有的什么东西完成和小管的转换的  我的QQ343330615 望楼主解答 顶你!~~
英雄所见略同,兄弟的成功来源于扎实的理论基础和敢想敢做的行事作风,恭喜!!!!!!想当初我把五羊125的 ...
胡迪警长 发表于 2011-10-4 22:44

不很明白你的说话
我的是盗匪75A  400的机器 我也使了一下 用的是内壁16的PVC管 但是有一段必须用接头 接头的内壁也就11左右  ...
生命之歌 发表于 2011-10-6 22:47

密封是必须的,用铁棒车制四个和化油器一样的接口,75A400机器AX100化油器完全好用,山东的一个小兄弟改造了雅马哈FZR400,很成功。
还有不清楚的地方可以打我电话13905136361张大哥。