QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
蘑菇头通气很好,但滤清效果不好,我现在用的是空压机的滤清,纸芯的,10元一个,效果不错。
感谢bg4xau的回复,明天我就去准备东西了,在问一下你买的AX100的包装上是哪个工厂生产的,我在网上拿你的图片对比了许多AX100化油器,外观许多都不一样的地方,大约有四五种吧,质量和价格也参差不齐,不知道要买哪一种,我想最好是比着你那个买,还有需要喉胶接口一起买吗,空压机滤又在哪里买,请您详细说明一下!!!我QQ是6749219
感谢bg4xau的回复,明天我就去准备东西了,在问一下你买的AX100的包装上是哪个工厂生产的,我在网上拿你的图 ...
cia26053 发表于 2011-10-27 21:28

加你qq了
看了视频,感觉给了油之后来得很慢。 LZ 有这样的感觉没?
看了视频,感觉给了油之后来得很慢。 LZ 有这样的感觉没?
yaozhao103 发表于 2011-10-30 13:10

你看的很仔细呵呵,可能是油门线空程稍大的原因,我的感觉现在的油门响应和以前的四个化油器差不多。
这是个均衡的考虑,从原理上说,效率肯定是原四化油器的好,当然是要在性能正常的情况下,可问题就是原化搞不好了,作为应急措施,从实际使用看,还是比较满意了,起码车子比以前好骑多了。
bg4xau 我找到了,都有MADE IN JAPAN,和COPR有种是50,很旧,有种是存货,2002年的,很新,但要110 图发在你QQ上了,你看一下哪种好些,
技术贴必须顶、、、、、
神一样的人。。
bg4xau 我找到了,都有MADE IN JAPAN,和COPR有种是50,很旧,有种是存货,2002年的,很新,但要110 图发在 ...
cia26053 发表于 2011-11-3 16:30

就买你图片上那个带透明塑料管的吧,钱多点,以后省事。
已经买了!连云港50那个 可以不好退货 现在说管子 我找了301轴承 精度高外径37mm内径12mm 。接发动机接口刚好 内径只有用外径12mm的空调铜管 铜的优点您也知道 问题来了 1是铜管只有9mm 不知道装好效果如何 在考虑能不能2是做 化油器接口你是用什么固定?
改成单化油器后如何做四缸平衡?
除了可以用于盗匪400,可以用于cbr23、22以及cb1000那种车子上吗??
改成单化油器后如何做四缸平衡?
thespacetime 发表于 2011-11-6 01:47

改了单化后最大好处就是四个汽缸自动的平衡了,再也不用为不平衡烦神了,我的车现在四个火花塞燃烧的颜色空前一致,一水的砖红色。
除了可以用于盗匪400,可以用于cbr23、22以及cb1000那种车子上吗??
thespacetime 发表于 2011-11-6 01:49

现在全国和我联系过的朋友有好几位已经改装成功了,有盗匪,本田CB400,雅马哈FZR400等。
   楼主真的神人...。。   你创造了历史 、改写了神话 、日本铃木公司看见你的帖子肯定将你聘用了 、你解决了铃木公司都无法完成的创举... ..          ....