QQ登录

只需一步,快速开始

x2x电路问题已解决 特此声明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些天x2x一直不发电  很郁闷   问题现已解决   再次感谢超导的指导(不好意思  又浪费摩托吧的资源了)呵呵     还要感谢广大车友的热心帮忙和你们给的建议     其实就是一个小的不能在小的问题,整流器的插头虚接   从新插上就一切正常了   就这屁大的问题  害我跑了200多公里才解决   太可笑了  谁叫我是新手  无知太可怕了  以后会努力像大家学习的
如有雷同实属巧合
如有困难 请加超导

电话 ********3214
头像被屏蔽
无知不可怕 就怕有文化 比如楼上 大哥
楼上堪称万金油 什么都懂 偶像哦{:1_121:}
超导很厉害的对女人啊机械啊都很了解的,哦听说还会修避孕套呢呵呵!不管你信不信,反正我信了!!!
修避孕套呢就像补内胎一样,呵呵!不管你信不信,反正我信了!!!
我相信超导的能力  补避孕套小尅死 ,  他娘的车车好了  今天心情不错   把车擦地囎亮去上户挂牌照   保险交了  照片照了   一切都搞定  结果JC一看合格证说250不能入户   说如果是249就可以   倒了霉了  干啥啥不顺    JC叫我到周边的县城去办  说那里可以。  下午又托关系找了个黑牛  说是下个礼拜4给我搞定  , 大家不是都说x2x可以入户吗  到我这怎么就不可以了  看样子我就是个霉逼
这不能怪楼主,其实国产车输就输在细节上。一个小小的接插件能折腾死人。
未来的电喷车啊,接插件如果做不好,麻烦事就更多咯。
不信你看小六。
套套加油!X5做好点哦。
期待中。。。
头像被屏蔽
你咋不脱鞋扇他嘴啊?

让他把不让250上户的规定 拿出来 给你看~
职业超导导导 发表于 2011-8-5 00:11

社会腐败啊  看看那些JC吊儿郎当的样就来气   办个事情磨磨唧唧   穿身警服就不知道他是谁了    我给他说全国的鑫源x2x都可以上户  到你这杂就不行了  他说新规定  250   属于大排量  不容许上户   还建议我到周边的小县城去  说那里可以  JC说啥就是啥  我们小市民哪敢顶嘴啊
我相信超导的能力  补避孕套小尅死 ,  他娘的车车好了  今天心情不错   把车擦地囎亮去上户挂牌照   保险交 ...
(野马) 发表于 2011-8-4 23:59

我这里只要目录有车型,有发票有合格证都少C都给入。手续全就行,你们的JC太和谐了
我的车也是插头没插,骑到沙地里面,熄火就不好骑动了,烈日下,人都虚脱了,,,,
昨天晚上去贺兰山里抓蝎子   摔了一跤   是车车回来摔得第一跤     离合器把手弯了。不过能用    最蛋疼的是后面坐人的脚踏杆摔断了    关键是车太高   山里路不平    停车的时候脚没更着地   就倒了   那叫个心疼啊   晚上睡觉都不香   哎