QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

5.1奔向西北寻找我的童年

经典的路线,精彩的解说,狠!{:1_121:}很牛的人
向锯条学习!从头看到了,一篇情感好文章!人高马大心怪细密呀,重情重义!敢做敢为!大丈夫也.
上课你不好好学习,现在你回到学校哭了吧?
真能疯,一不留神跑了那么远。心想的事情做了----永远不后悔。
条子、真拉风啊!这次真玩美啦!
玩的美!!!!!!!
向锯条学习!从头看到了,一篇情感好文章!人高马大心怪细密呀,重情重义!敢做敢为!大丈夫也.
上课你不好好学习,现在你回到学校哭了吧?
马虎哥 发表于 2009-5-5 10:13

怎么会不哭呢,不过是自己一个人偷偷的抹眼泪。{:1_130:}
感慨激动泪花流,理解,再顶条子!
你的幸福 就是我们大家的快乐{:1_132:}
老军人!在他们身上世界是亮的,敬礼!
老军人!在他们身上世界是亮的,敬礼!
帝子乘风 发表于 2009-5-6 10:53

向军人敬礼!
向老兵敬礼!
向退伍老兵敬礼!
                            好  !      
                            好  !      
两栖 发表于 2009-5-6 16:24

现在最不好意思见得就是你了。
说好了去洛宁那边买车的,但是确实是有事走不开,
我现在也后悔啊,好车没有了,成别人的了。
呵呵! 我是新乡的啊! 你的车敢跑那么远么? 我的也是125啊!
呵呵! 我是新乡的啊! 你的车敢跑那么远么? 我的也是125啊!
未来零距离 发表于 2009-5-6 17:04

哈哈哈,兄弟!悄悄对你说:你的摩托小了一号.