QQ登录

只需一步,快速开始

求助:02-05年KLX250 01-02年WR250F 10-11年LD450 我该如何选择...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人平时喜欢去跑跑林道,大假的时候会去跑跑长途,基本不下场地
以下3款车价格差不多都在25000以内,迷茫了,不知道该选哪款....
麻烦各位车友路过给点建议,万分感谢!~

02-05年KLX250  单电启动     30P马力
01-02年WR250F 单脚启动     38.2P马力
10-11年LD450    电脚双启动  42P马力
10-11年LD450
呦,李敖,要玩进口车了哦???我觉得WR也适合你!
个人更倾向WR          可LD可以上牌
哈哈,都是熟人捧场,多谢~

但是按照楼主的要求,DRZ400S版也能很好的完成要求,水油双冷,电启动,价格也差不多~

但是按照楼主的要求,DRZ400S版也能很好的完成要求,水油双冷,电 ...
apparition 发表于 2011-8-10 10:32

价格应该三万以上了吧…
KLX皮实耐用些,国内保有量大,配件相对更好找更便宜。
WR动力大,但是01-02这个年份的车,不容易找到车况好的,这个车坏了不好修。
LD好处是可以上正牌,动力也很大。
WR或是。LD吧~~~~~~~
LD吧~~~~~~~
不知道ld450的质量怎么样,玩过的朋友进来说说,是不是也像某些国产车一样很多小问题
WR为什么那么贵啊 那么多年的车得摔过多少次了啊~~~~~~~~~~~~~~~~
KLX还可以吧 国产车我觉得就是有个手续踏实 其他没别的
WR不错的!!!
为什么大家喜欢被N人骑过的车呢!!!
越野我翅膀 发表于 2011-8-10 13:28

这也是没有办法的事,zf逼的
为什么大家喜欢被N人骑过的车呢!!!
越野我翅膀 发表于 2011-8-10 13:28

因为也有人喜欢找小*