QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
先祝你生日快乐,期待游记
楼主的文章很的很有深度,以至于后来那几句我都没看明白,大概写的是人生吧
楼主的文章很的很有深度,以至于后来那几句我都没看明白,大概写的是人生吧
小虾的浪漫 发表于 2009-5-5 19:47
我的意思是:以前的干部老百姓觉得他们好事没干多少,坚持原则,有党性。坏事他们不敢想,怕挨整。现在的干部,好坏事都敢干,能整死你,还得叫你自己说整的对!
强帖留名~~~~

2009.5.6.晴
         昨天晚上最后敲定了可能要走的人员和时间,他们8号走多数都到四川,最终还不知道谁能上317。我因为家里有事只能11号中午出发。淮北汽摩协会7号下午3点给送行,在此表示感谢!
         南充的摩友‘悠游鱼’也走317国道,他在家等我。‘陕西老吴’2个人走318,到拉萨汇合。北京的‘猛玛啸西风’2人也从318进,同走219和新疆。
         我非常高兴能在网上认识这么多的摩友和朋友,有很多从未某面,感觉已是老朋友了。真是验证了那句老话,也不知道谁先说的,一点不错!‘天下摩友是一家’。即使在路上碰见也都很热乎,大概是‘臭味相投’吧!摩友之间的相处一般都没有经济纠纷,一旦有经济来往就有矛盾了,有的就相互攻击了,我认为这也很正常。首先朋友相处要有互信,信任对方是基础,在一块玩就是个心情,要痛快,要豁达。言必信,行必果矛盾才能减少或避免。一跑几十天下来就会成为好朋友了,就有了一定的感情了,这就是真人。一生你能认识多少人?能叫上名字的又是多少?我是非常注重感情的,就向和家人相处是一个道理。
         不知道我的人以为老李很坚强,其实在感情这方面我是最脆弱的。我曾经有3次想到了死,甚至想到了去死的一些细节,但最终还是老娘救了我!我不能离她而去,我要尽到做儿子的责任。都是为了家里的琐事,但很另伤心。其中一次是父亲突然离开了我们,我接受不了,人好好的,说不行就没了,最后一面都没见到,活着还有什么意思!
         感情的付出也是相互的......谁都一样!
一路平安!!!
老大哥,祝你一路平安!我一直关注你,祝福你。。。。。。直到你从新疆回来。

[mp3=1]http://www.nppcn.com/blog/userdata/1/1772/2/17721215937455.mp3[/mp3]留下我乌鲁木齐我战友的手机号刘建国13565822576,阿尔泰段小军13579188870,阿克苏王超峰(在市公安局)13565117110我以安排好了就等你的光临了,老外我的手机13523479140
http://www.nppcn.com/blog/userdata/1/1772/2/17721215937455.mp3留下我乌鲁木齐我战友的手机号刘建国13565822576,阿尔泰段小军13579188870,阿克苏王超峰(在市公安局)13565117110我以安排好了就等你的光临了,老 ...
网购老外 发表于 2009-5-6 21:44
记下了太谢谢你了!
一切准备就绪...

持续关注中。。。。。。。
   顺便问下:楼主的两用胎在哪买的,几多米?合适的话我也想换个。
佩服老哥的精神,学习实习!{:1_132:} {:1_121:}
挖哈哈,前排抢座,大片即将盛大开幕。。。
持续关注中。。。。。。。
   顺便问下:楼主的两用胎在哪买的,几多米?合适的话我也想换个。
df2sq 发表于 2009-5-7 11:53
是朋友买的800多...
挖哈哈,前排抢座,大片即将盛大开幕。。。
梦里布达拉 发表于 2009-5-7 16:05
60篇游记配照片....你就看吧....