QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
部分衣物..
看过,必须顶
国产还有什么街车能跑这么远的?ZS150-39可以吗?
2009.5.9.晴
        早行人发来信息到陕西境内,我找了半天也没找到他们下榻的地方!离北川不远了。
        今天换了机油又调试一遍,但我还是担心车架的问题,因为有些粗糙让人不十分放心。
        明天将是我近年来最忙的一天,是女儿要出嫁了,自己的孩子总是盼望她长大成人,能有作为。可我还是有些难过,其实我没有给她带来幸福,曾经有过快乐,是她小的时候。但我们有一个安全.和谐.平等的家庭!就这一点我就已经满足。我经常听到当父母的可以为子女牺牲一切,甚至生命!是可怜天下父母心吧。我有时半夜睡不着,想周围的人和事,触目惊心!还会掉泪,我应该知足。其实,人还是应该为自己活着!因为只有活着才能去做更有意义的事情!!

2009.5.10.晴
        早行人发来信息今天已经到汉中,接到平安的消息很是高兴!
        喜事连连我女儿今天出嫁,凡是我最要好的朋友才有资格参加,不是我高傲,是时间不允许,因为我明天中午就走,我不可能叫谁都来,来的都是精英!最好的朋友!!!
        本来我打算今天一天都不要掉眼泪,可是女儿哭了,我实在是控制不住......我是小人物不能给她再多的东西,只有祝福!希望他们能过好,能干出自己的一番事业,是我的心愿!
        我累了.....休息....明天一上路就是佳娃一溜烟了!
好好休息  明天一路平安  有时间来四川宜宾玩  我老家宿州的  现在在宜宾做生意
老哥今天就要起程远征,祝你好运!祝福你的女儿!期待你的精彩游记!
我的全家

幸福的一家!这是用金钱换不来的!我只想说:老李,你玩大了!
幸福老李,快乐老李。

2009。5。11雨
         淮北----叶县[经亳州-扶沟-许昌-平顶山-叶县]。380公里。
         中午1点出发,6个小时到达。我和比我大的老李是一路风雨,还有些冷,80--100的速度行驶。这311国道永城到亳州是太烂了,还国道真丢人啊,跑的太辛苦了,只能不超50的速度走!超级大货车,赛过火车皮,这路能不坏吗!只有交警们高兴,能完成任务了,腰包也鼓了啊!我曾遭遇过,开票100,不要就是50,还是小农用车。的确是一部分人先富起来了!
         我带的东西太多,也很全,应有尽有,恐怕带的再全也改变不了临时的困境。我坐上去都有些费劲了,但不影响车的速度,个子矮 老是想倒,拿不住,嘲笑大个子那会现在看来是错了。过几天往西走时就轻了,都在身上了,尽量轻装吧。
56# 佳娃一溜烟 ch]出发前和路上
57# 佳娃一溜烟 路上。。
大片已拉开帷幕。6个小时380公里,够猛。另一位GSX250跑长途,也是猛人。或许今年是牛年的缘故,车友们牛气冲天。
出发了,一路顺风!