QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
每天必看,一路平安。

叶县----旬阳,580公里。[ 叶县--邓州--老河口--十堰 --白河--旬阳]

今天是个特殊的日子,没赶到3汶川,在半路!
          早是6点准时出发,过了十堰路太烂,开始在山路上行使了。路窄又下雨,不敢开快。早饭100公里才吃,是习惯吧,胖子可受不了了!给我一块一个月准叫他瘦50斤,少花钱还减肥多好啊!
          本来说午饭休息一会再走,可路太孬,颠的一点困意没有。下午五点多我感觉有点困一争眼 到了悬崖边上,50米深,下面就是滔滔江水,是邗江吧。赶快急刹,雨路险些冲下去,差点又一个5。12。吓我一身冷汗!困意全无了。
          7点了,还是山路,灯还不好早住下。
62# 佳娃一溜烟 有惊无险,真主保佑
注意安全啊!看得我心惊胆颤的!
今天要到汶川了吧  期望LZ有更多精彩的文章和图片
还有把沿途风光照片发点上来看看啊!
每天必看,风光无限。
2009。5。13。雨
         旬阳--万源390公里。[旬阳-安康-紫阳-万源]
          我俩可是受苦了,一路的大雨。我早上看有一近路是省道,一般省道要比国道要好,就进来了,刚进来感觉不错可越走路越孬,是一条有车走没有人保养的路,坑坑洼洼,泥水没膝。那个老李可能从来都没走过如此的烂路,280公里的孬路走了8个小时,要亲命了!他一路埋怨,其实是没有用的,这时应该同舟共济,谁也不想走这样的路。我建议有的厂家可在安康--紫阳路段搞一场拉力赛,其冠军肯定世界吹捧!
          那个老李连个相机都没带,我问他来干啥?他说就是想出来跑跑找找感觉,这会可找到了!比川藏路可难走多了啊!所以每个人有不同的想法,不同的心情,不同的玩法,不同的目的!更不能说他们无知。他高兴了,他的目的就达到了。叫我说他也是跟着我白费油,还遭罪。我就不同了,在后头照了不少的照片,哄他说困了跑不动,要不他更急。
          明天赶到南充见[悠游鱼],一块走!
。。。

。。。
路上。。。。。

烂路。。。。

关注老哥哥,支持
继续路上。。

第三天。。。。