QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
孬路啊!

这样的烂路GSX250可苦了,多亏老哥骑的是拉力车,已进四川,天天关注。看老哥还带了2条外胎,看花纹也不象是公路用。我觉得新外胎的话跑2万公里没有问题,特别恶劣的路况也能对付1万公里吧。老哥是老摩旅了,肯定有用的。
我又仔细看了一下,是公路越野两用胎,原车的菠萝胎磨损快,所以带了备胎。
蜀道难啊   现在都村村通了  怎么还是这样的烂路   可难为老哥俩了
280公里的泥泞路真的够酷的!这次回来人生又将得到一次升华!
路孬,风景好,得到补偿了。{:1_121:}
先报平安。。
2009.5.14。雨
          旬阳-----南充400公里[旬阳--达州--大竹--南充]
          这又下了一天雨,所有的衣服都湿了,他奶奶的南方的汛期提前了?我不是怕雨,是怕雨后塌方掉石头,我不怕摔倒,是怕摔的不能继续行程,我不怕受罪关键不能天天叫我们受罪啊!自出来一天没停的下。害的老玩童都要回去了,早知道下雨就不来了,哈哈。。。
          我担心的问题今天出现了,减震不行了,看明天可能换,主要是这几天的路比219难走啊!折腾死了。前泥瓦也颠掉了,都必须尽快的搞,不然早行人等急了,对不起不能怪我。一旦弄好就走!
          今天终于见到了[悠游鱼],连住的地方提前安排好了。他已退休,自由人一个,比我大一岁,精神很好,肯定是骑摩托骑的!我们将在一起一个多月。这期间我们将同生死,共患难。我不是个有私心的人,特别是在他乡,既然结伴同行就要对对方负责,有所交代,要做真正的摩友,朋友!
著名的板石房

著名的板石房

第四天 第四天

继续风景是卡片机照的

继续。。

风景太美了,我们这里这几天也是下雨!还是那句话:注意安全!
在南充搞车,弄好就走。。