QQ登录

只需一步,快速开始

骑着摩托去兜风-----嘉陵600三人组出游小记,第3页更新视频

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美丽的草原一直是我梦想的地方,今年6月份曾经在嘉陵600官方专属论坛放过出行召集帖,由于种种原因,最终决定出行的就剩我们三个人:蓝山(焦作)、万水千山(平顶山舞钢)、锯条(焦作)。

的计划是走西部,焦作---吉县(看壶口瀑布)---延安(感受宝塔山)----榆林----鄂尔多斯----巴彦淖尔----宁夏----咸阳---渭南---三门峡---焦作,出行的计划是十天。

出发的日期最终确定到了8月13日,在这之前,我们几个人都是在拼命的工作,、请假、准备路书。
    一个电话改变了我们的行程,滑县三哥哪里有一个活动,作为朋友,作为嘉陵600的用户,我们是必须要前往捧场的,滑县之行最终改变了我们的计划,出行线路更改成了北京承德坝上草原,我们三个人商量着,只要是去草原,去哪都行。

就这样,我们北行的路程开始了。

(焦作--滑县---106国道到北京---京承高速(承德)---围场满族蒙族自治县---坝上草原---克什克腾旗草原---内蒙古赤峰--辽宁绥中---秦皇岛---北戴河---京沈高速公路(北京)---京开高速(廊坊)---廊涿高速(涿州)----京港澳高速(新乡)---长济高速(焦作)行程2933公里)。

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5163269/%E8%87%AA%E7%94%B1%E8%87%AA%E5%9C%A8.mp3?xcode=db8a95103d79348cbd20ec4344f25e6f]1[/mp3]

评分

沙发
一路顺风  江苏也有草原

评分

按照惯例,出门前献给公里表来一张,清晨6点,一切收拾妥当,留下出发前的数字。

6点出发,到达约定地点,等待蓝山的到来,这是接到万水千山的短信,已经到达滑县。
凌晨一点出门,两点闯上高速,6点35分到达滑县,一路平安。

我们在新乡与温县的两个黑色小六汇合一同前往滑县,这里不再表述。

在滑县和一些朋友共进午餐后,我们三个人准备出发了,画宝刚烧鸡店买两只烧鸡,加油站给油箱加满油,出发了。
按照濮阳车友一生漂泊的指点,我们三个从滑县走到濮阳,沿106国道前往北京。

106国道路况极好,也许是许久没有骑车出门的原因吧,路上大家都很谨慎,骑车也都比较温柔,速度基本控制在100---110左右巡航,几个小时以后,我们进入河南、河北交界。

进入河北后,路况依然不错,但是气温让我们心情烦躁,而且,天色慢慢黑下来了,想走高速但是找了几个地方都没有高速的入口,要是走107国道的话,高速入口会很多的,就这样慢慢的往前挪吧。

晚上7点,接到北京车友小马的电话,经过询问,再前行140公里后,就进入北京地界了,哪里有高速可以上,而且是完全合法的。领卡,交费。

夜色中,我们已经略显疲惫了,没办法,天气太热了,车服还不能不穿,里边的衣服也是湿了好几回。

顺着106国道,我们顺利到达了河北固安,这里就可以上高速了,说是高速其实就是北京的六环,但是这要比国道好跑太多了。

上高速前,留影。
我坐沙发 慢慢看………………
我去滑县时都下午了,几位哥哥先走了没见到几位哥哥.有时间咱们再聚聚.
飘哥的头像 不错啊 结婚时拍的吗? 未命名9999.jpg
排队上高速,领取通行卡

来摩拜一下吧…………
    25分钟后,我们到达北京市区,缴纳高速通行费30元。
    北京车友小马早早的等在高速出口,在我们的提一下,小马骑DRZ400带领我们前往长安街、天安门。

在天安门前留影的时候,说句心里话,我非常紧张,这里是首都,天安门前各种警力布置的非常多,我们还都是外地车,能否顺利到达长安街都是一个疑问,小马带着我们三个走三环、二环从警察叔叔的眼皮底下溜到了长安街,骑行在长安街上,我只恨我的眼睛不够用,我眼里除了车流就是在找哪里有警察,可是很顺利,我们从长安街上调头来到了天安门前,而且从一堆防暴警察身边骑了过去,警察同志看了我们一眼,什么都没有表示。
驻车在天安门前,我催促他们,快点,快点,蓝山和万水千山心理素质比我好,不慌不忙的拿出照相机,这时候,来了一位武警:您好,这里不允许停车,请你们抓紧时间离开。“我们是外地游客,拍个照片就走”。“行,那你们快点”。也不敢拍POSS了,快照吧,又来一位老警察:赶紧的,照完赶快走”。
照相的时候,很多人围着我们看,哪里的?骑摩托来旅游的?这车能跑多快啊?多少钱啊?,根本就不敢答话,拍了照片就跑,从天安门又跑到菜市口、前门。

评分

天安门的照片是用什么相机拍的?!不会是我的相机吧?!难道就这个效果?!
    溜完北京城,我们开始找住宿的地方,这时候已经开始下了蒙蒙下雨,找了几家店都没有床位了,先吃饭吧,小马带着我们来到了以关系户的店里,川菜,点了几个菜,可能是骑车太累的缘故吧,我们都没什么胃口,简单吃了点,我们决定出北京,天一亮,就不好走了,小马还要工作,明天一大清早就要出门,他一走我们三个怎么也绕不出北京啊,还是决定出北京到密云去住宿。

小马看我们执意要走,把我们送到了京承高速的入口就返回了,告别小马,顺利领取通行卡,骑行高速。