QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

骑着摩托去兜风-----嘉陵600三人组出游小记,第3页更新视频

火... [复制链接]

山哥一个人在前边跑着,我们已经感觉到他的失落了,没什么,我们在开导他,反正现在能骑,一会我们找个地方去整一下就行了,没什么大不了的,山哥强打精神和我们说笑着,但是看的出来,他笑的不自然,经过和滑县、北京特约维修站联系,都没有配件,山哥更消沉了。怎么办,走,不玩了,找地方修车去,去哪里呢?去围场肯定是不行了,小县城恐怕修不了,去赤峰,毕竟是个大点的城市。就这样我们启程去了赤峰,慢慢的,山哥心情有所缓解,毕竟车还是能骑的,就是摘挡不好摘罢了,这样的老骑手还是能对付的(下山的时候压弯,我们都追不上)。、

在赤峰修车的时候,我突然觉得来赤峰是个不明智的选择{:1_128:} ,机器打开以后,就是一个很小的弹簧断掉了,修车师傅不会整。万水在单位是个能工巧匠,在原弹簧的基础上做了加工和修改,很快就将问题解决了,装车,更换机油,打火,换挡,比原来还顺当,早知道就不来赤峰了,还留在草原玩了{:1_124:}
早上起来,山哥去修车,我和万水收拾装备,今天终于天晴了,也终于见到了蓝天白云
修完车,我们商量怎么办,一个意见是原路返回,今天天气不错,去草原肯定能有不少收获,一个意见是不想走回头路,重新规划回程路径。后者意见占了上风,找地方吃饭去,吃晚饭直接奔到山海关去,看完草原咱看大海。
在赤峰市区转了转,主要目的是寻找赤峰最有名的“独一味”牛肉干。

小车来修大车了,嘿嘿

就是这个小玩意断掉了

享受在路上的酸甜苦乐,寻找旅途中的那一份海阔天空!

此贴必火!2楼头像是亮点!
在赤峰是这样加油的
太累了,睡觉,明天继续
走106是个错误,应该走其县上京珠高速公路。
那个弹簧我的车也断过,不耽误骑,就是不好挂档。估计万水是把弹簧拉长,重新弯曲个挂头吧。
你们跑的太累了,反对疲劳驾驶。
一个个带那么大箱子,难道没有带被子什么的,铺个防潮垫,盖被子多得劲。
真中、、、、、、、、
我所理解摩旅的意义就是耐得住寂寞,经得起折腾,磨难之后的晴空万里,万里芳菲,让人回味终生!!!
看到条版的力作,不禁回想起自己曾经的摩旅之路。。。
是我很喜欢的摩旅方式,半拉力式的摩旅,用条版的一句话,适合和温县的伙计们一块跑,都是很战斗
我相信很多不理解摩托旅行的人看到此帖,会晕倒!
在这里也看到小马了,问好小马!希望有一天,我也会在天安门照个相
最后祝贺条版蓝山平安归来!
还有,半夜发帖确实很爽,条版辛苦!
今天继续啊   期待更多精彩展现
铿锵三人行,圆了一个梦,好想去草原,还要看北京……