QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

骑着摩托去兜风-----嘉陵600三人组出游小记,第3页更新视频

火... [复制链接]
大早晨也不忘来看看帖子 更新啊…………顶咯 条哥
好片片,你们一路辛苦了,够刺激{:1_132:}
真是好活动啊。版主也不发帖倡议大家一起去。太自私了吧{:1_130:}
早上起来就看,继续等.
回复 67# 宇宇

飘老总的头像确实够靓
回复 71# 寒江雪18

确实跑的很累,回程的时候,箱子里边全部装满了,有的都放在后座上
回复 73# 摩旅天涯

同感
折腾过后,能够看到更好的风景
折腾过后,觉得折腾的值了。
回复 75# 长恨水长东

会有机会的,不中啥时候咱一起再去一趟
回复 78# 金色盾牌

老哥啊,联系了很长时间,响应的人不多,还有几个朋友因为工作原因未能成行,遗憾
回复 76# 阿飞48982

稍后精彩继续
回复 79# 抓钢治国

后边还有一些内容
油箱加满,车辆保养完毕,还等什么,出发,想着下一目的地前进,由于高度路段维修,依靠GPS我们在赤峰市内转了N圈,好不容易找到了国道,杀出去。
国道真是够烂了,有将近30公里的搓板路、泥浆路、过水路,行驶在这样的路段,我都有了错觉,是不是行驶在川藏线啊。
行驶中,听见尾箱的箱盖拍击声,原来尾箱的锁颠掉了,用了一节电线绑着呢,估计是电线也开了,下车重新捆扎箱子,蓝山和玩水两位直接就窜了。
等我整好,路上就剩我和一辆辽宁的福特翼虎了,我们两个都小心翼翼的前行着,经过40分钟的努力,终于离开了这段让人头疼的路段。
由于在跑路,路况照片也没有拍。
不知道睡了多长时间,可能也就是2个小时吧,我醒了,出来一看,这两位很可怜,我叫醒他们,“去厕所睡吧,很 ...
锯条 发表于 2011-8-20 00:27

道口烧鸡好吃吧?
   600上高速太爽了。
沿着国道我们又驶入了山区,到了五化、宁城(是不是宁城老窖的产地啊),在五化遇见了当地侉子俱乐部的负责人,自己在过道上开着饭店,盛情挽留我们在他那里吃饭住宿,谢绝了好意,合影留念,我们继续出发

这是哪位车友开的饭店,门口停着侉子

到达宁城了
美丽的草原一直是我梦想的地方,今年6月份曾经在嘉陵600官方专属论坛放过出行召集帖,由于种种原因,最 ...
锯条 发表于 2011-8-19 23:14

{:1_119:}{:1_115:}好感动啊俺哭了