QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]
写得真好,是个好车!
但是170的身高,只能是悲哀了!
174都可以正常驾驶,难道170不可以吗?我也很喜欢这款车,还希望楼主给个建议!我身高170,能否驾驭!!!在此感谢了
头像被屏蔽
回复 62# zhk4520

朋友你好,我的朋友167,可以脚尖落地,给你一个参考。不过堵车的时候就一定要谨慎了
回复 63# qiyi1982
请问你的车正常骑行时 水温有几格?
头像被屏蔽
现在北京温度下来了,正常70以上的速度骑行,水温两格,如果小堵,三格,等红灯四格,风扇会启动一会儿。脚踝巨热啊,尤其右脚。
问下楼主:VFR800的怎么样啊
头像被屏蔽
回复 66# 天龙摩托

我朋友那辆就为vfr,比起gtr,十分轻便,弯道更灵活,档位也清晰,不过适合182以下的身高,太壮的人不适合
给力!!融入了摩托的文化中!!顶个!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
绝对的旅行利器
别说骑了 看着就灰常爽!
终极目标,像你看齐
期待楼主多写一些好帖子

全国巡航机车会师群:179289794
回复 5# qiyi1982
能否  再介绍一下 你随行的TDM900的一些驾驶体会啊 谢谢
在这里可以放心又大胆的去爱,只要票票允许更可以去霸占!!!我正在努力中!!因为她不仅可以满足我自己的欲望!并且还是携夫人一起出行的尤物!!!
在趋势上有关于GTR的介绍,(欧洲的沿海骑行 宝马 雅马哈  凯旋  川崎)当时对FJR13很感冒,后来又纠结ST1300,  GTR14是担心她的庞大,现在好了,踏实了,感谢楼主分享。      淄博车友