QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]
很棒的好车,旅行利器!
在杂志上面看过!{:1_123:}
头像被屏蔽
回复  qiyi1982
能否  再介绍一下 你随行的TDM900的一些驾驶体会啊 谢谢
天国的战衣 发表于 2011-10-25 07:22

你好朋友,我朋友的这个TDM900,在07年他购买的时候就写过一篇专门的试车报告,在趋势上发表了,请查看,我说一下大概的感受:震动轻微,转速很低,扭矩还不错,车体重心高,非常轻便,姿势也是高头大马式的,总之非常适合长途旅行,油耗长途在4个左右。
回复 78# qiyi1982
谢谢
{:1_124:}{:1_131:}
头像被屏蔽
相当的喜欢 可是驾驭不了。。。。前段时间试骑了下朋友的1150RT  操控的确不错  但是我165的身高 停车过后再转弯 实在是太难了。。。差点TMD给摔了。。。

PC 800适合你。或者宝马的CL1200  详情 回复 发表于 2012-2-1 19:25
好车好生活....
好车,好人。
楼主可以建一个GTR1400的车友群,更能方便的在一起沟通。如果有群的话,把我拉进。1095787748.
估计下面的款式应该考虑升降坐垫了,还有电热手把电热座椅啥的,这些对巡航车来说有最好了。我也非常喜欢GTR,正在严重关注。身高165,坐过,两脚尖着地,可以使上劲,也许我腿长点{:1_121:}
头像被屏蔽
估计下面的款式应该考虑升降坐垫了,还有电热手把电热座椅啥的,这些对巡航车来说有最好了。我也非常喜欢GT ...
摩托与摩托 发表于 2011-11-4 12:48

朋友,新款的2010款GTR1400,基本解决了这个问题,加高风挡更适宜冬季巡航,电加热手把也有所配备,前后联动刹车确保了行车安全。对于身高不太高的朋友,可以考虑淘宝上出售的GTR ZZR车身降低套件,通过更改后摇臂连杆长度有效降低了车身高度
GTR太费前胎了 全新胎5千公里磨损了70% 估计最多撑到7千公里 车重 重心感觉也是前移的
回复 87# 机车地平线

是不是川崎大车就这样啊,我的ZRX1200S感觉也是中心在前面多
回复 86# qiyi1982

等我能买CONCOURS的时候,估计要出来2014款了,呵呵,那时候就来全新车
好车,就是收入不翻两番不敢想{:1_121:}