QQ登录

只需一步,快速开始

XTR之外的选择~~T G R 报 价 已 出~ ~附 官 方 多 图~ ~细 节 多 图~ ~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直在关注XTR,前不久听说又要出一款TGR。用的正林的减震,前后轮毂也升级了。

看了照片觉得有点舒服~~在嘉纳仕官方群刚刚听到价格和各位关注的

车友分享一下。希望TGR可以比XTR更强,真心希望国产车越做越好。

如果有知情人士,建议和我们大家分享下,配件的升级情况?

如果哪位高手可以横向比较一下正林的YZR250。就非常感谢啦!!

另外TGR报价,回复可见哦~

TGR250 嘉纳仕官方报价 12800

6楼的朋友,你那里看出来事水冷的?那么多散热片没看到?

7楼的朋友,兄弟耿直不耿直先不说,有点贪分就是咯。好嘛,接受你的建议,我把报价回复可见去了
就是。但是希望兄弟些也耿直些,看帖回帖。转了这么细节图还是花了些时间的。呵呵。

8楼的朋友,行车慢点哈,起步停车还摔车。挺幽默的~不过谢谢分享,呵呵。

48楼的朋友这位朋友请你不要带有色眼镜看人~~什么叫XTR的人?看不得别人的车火还是怎么的?我

就是成都一个普通摩友,喜欢越野。希望国产越野做大做强而已。国产做好了,咱们就不用买水车了。

你的头像确实说明了一点,君子坦荡荡,小人长戚戚!

90楼的兄弟,讲的太好啦!

98楼兄弟,我不这样想。如果国人收入2-3万。摩托车也不会卖现在这个价格。不卖现在这个价格,就

可以用成本更高的配件。国产车就能做的更好。所以,那个时候,买国产车的人肯定还是大有人在。你

看人家美国,金融危机了。外国钢材便宜我也不用。我就用国产,我支持国产。振兴民族经济。所以买

不买国产车,并非只是质量问题。这个很复杂的~~

104楼的兄弟 你太细心啦~~哈哈!!

106楼的兄弟 终于用上连杆式中减,个子不高的有福了。这个我不太懂呢?为什么连杆减震,个子不高

的有福了。但是我理解不上去呢?
看看到底是多少钱,究竟值不值?
还回复才能看~!? 不耿直!
车子 款型不错!!!
回复可见哦
水冷的??????????/
还回复才能看~!? 不耿直
这个价格  不错~
就买它了! 不过还得等$$载够先~ 嘿嘿
我现在的是JH150-2GY感觉不过瘾~
但坐高多少?  我现在骑的这个是86公分 我一米69.骑现在这个是双脚可以落地,半脚掌.单脚全落地,但屁股要歪着点才行.不知道能不能玩TGR 我平时上班用,所以要选择能上牌的. 还有就是,我骑了快半年的车,摔过3次,但都不是正常行使的时候摔的,都是起步或停车的时候,前后轮在高点,中间地面为最低点,所以下脚时到不了地才摔的~ -  -!  都是突然性的 所以没有选择地面落脚点摔的.{:1_128:}
TGR250 嘉纳仕官方报价 12800。
我也有一颗冲动的心,了解一下。
满世界都回复可见啊!
{:3_83:}靓
又看了遍图,排气管看起来好舒服呀~~

做工精细~~
排气很漂亮.......
喜欢这款车型~~~~~~~~~~~~~~~不错,准备下手~~~~~~~~~~~~~~~~