QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还我河山

一台125、一个人环游中国

火... [复制链接]
第十五天,沙坡头、青海互助县早早起来去看沙坡头的晨光,,黄河、沙漠、清晨太阳,好美的!住青海互助县

9gYHDihfj9732.jpg FbclqVQ5X4961.jpg xYmCYTa4u9297.jpg 2ZRWevAHQ7242.jpg
第十六天,青海湖、德令哈
大美青海,青海湖美的让人无语,本地的藏族人太坏了,随便在湖边拉条线就收费。我找了一条小路进去了,一直把车开到湖边。晚上住德令哈
RQQ7lTZ9K9057.jpg CTfQGvDlY8578.jpg EjTY26N5r3825.jpg RbZmVS4VR7507.jpg
朋友不错啊{:3_79:}
第十七天,敦煌第二次来敦煌,莫高窟,住柳园

FfiIJa7wn8510.jpg ioSHe8TEq6339.jpg sqvpzHDqs1323.jpg Sx1G3u7gA1352.jpg
楼主好震撼。抓紧发片片。等着看那。{:1_121:}
{:1_132:}一路平安
回复 80# 还我河山
回复 80# 还我河山

小弟羡慕,祝您一路平安!
第十八天,星星峡,哈密过了星星峡就要进疆了,很激动,第十三次来时打死都不会想到第十四次会是骑车进疆。
看到了九月的雪山,第一次摩托冲上了高速,住哈密摩托吧接待站,休整。在此谢过杨总了!

gWPLmCBB49969.jpg RVYavrFm84627.jpg laiyNiyx88153.jpg C8h1QoTWc8201.jpg
牛人,不顶不行
第十九天,吐鲁番、和硕风真大啊,路过能刮翻火车的地方,车都飘要起来了。呵呵,但到了火焰山,觉得一切都值了

gCgHfYf0u9888.jpg o60CR4vqM3225.jpg OiKXWgHSP7221.jpg v10KTKuPD2403.jpg
老乡啊  你泰州哪的啊
太佩服楼主的勇气了
祝福楼主,加油
哥们真的不错,明年我也这样走了,我QQ305838922请联系我,俺提前把功课做足