QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
“...梦想总是很丰满,现实却很骨感{:1_123:}”深有同感,本来我已经沿217国道翻越天山了, 距阿克苏、喀什咫尺之遥,只是因为南疆那几个被击毙的人渣,坏掉了我的南疆之旅,人生有许多无奈,有梦想就有希望,给自己再次进疆留个想头儿吧!{:1_117:}

评分

“巾鹰”:翱翔在雪域高原经翻经轮间,刻录美好时光,留下难忘记忆。祝生日快乐。{:1_132:}{:1_121:}
篇篇出大片,记录又祥细文笔.照片如同风景一样美读起观看给人是一种享受!
值得收藏的好贴!  感动!  震撼!!
纯净自然,好美的景色
图太美啊,在我看来,美的无话可说{:1_132:}。
顶一个!!
山鹰用的松下 LX-???
{:1_132:}{:2_68:}{:3_96:}
山鹰文武双全实乃女中豪杰
老五羊决不是奉承山鹰姐姐,真的,就我内心来说,你的片片不管是文字,图片,写的拍的都相当有水准,感觉相当专业了。
你的文字功底也很有底蕴,承上启下,笔锋,措辞应运十分恰当{:1_132:} {:1_132:} 这样的文字功底不是一天,两天,,,练成的,可见山版文墨不浅啊【我也爱好写作吗,向你学习了】。
作为摩托吧网站版主,你也付出了艰辛的努力,你有自己的工作,版主只是业余的爱好,可是你也兢兢业业来做好这个版主工作。

冬去秋来,春夏交织,眼看国庆即到,提前祝山版----笑口常开,青春永驻,家庭和美,工作顺利{:1_117:}
纯静的信仰,用心,用情写出真实的美。
纯静的信仰,用心,用情写出真实的美。
山鹰用的松下 LX-???
天地悠人 发表于 2011-9-17 19:08

奥林巴斯 E-PL2
先看到山鹰的帖子,就在这里注册;再看到山鹰的帖子,也起了摩旅的念头;看多了山鹰的帖子,觉得自己完全“中毒”了,恨不得马上就是在路上了。