QQ登录

只需一步,快速开始

狮狮,再见!但请记得这一世我们是一家人,家,永远等待你的归来.....

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

& S+ b0 M8 n4 Y# a7 ^; |  q" W3 u# t4 X5 A5 j; Z5 S
每次探亲回家时间结束,临行前,我一定会抱着狮狮告诉他:离开,是为了那些不能离开的人,姐姐是为了去挣钱,挣钱给宝宝买小汽车,因为狮狮喜欢坐车。那样,妈妈,爸爸,哥哥和姐姐就可以开着自己的车带上狮狮去游山玩水了,那样,永远都不会再分开了。狮狮,是大孩子了,懂事了,得学会忍受暂时的离别.乖乖的等着姐姐回来,回来接宝宝一起走. 5 O- [: I! `/ H, ?7 d

8 M/ v  I2 j5 D5 v    六年来,每次的离别,他那双泪汪汪的眼睛都使我心如刀割.他等了我六年,我都未实现这个承诺.....
! f. {2 G! q: t# J
* i% I- v  Y4 a3 O; j                                     144432_12724283770yYr.jpg
4 b4 v7 {  _5 P+ P6 p: x1 g' d" n; j2 d  G# f

* R  k6 r. O8 V
& w/ }/ n5 K5 K; r. S7 T5 _       自狮狮去世以来,我没有勇气上摩托吧,没有勇气打开QQ空间,更没有勇气去想清楚或承担一些事情,昏恶度日。只记得朦胧的睡梦中,一个人给我打赌,言语当初如果保存好狮狮的肉身,狮狮一定能复活.我被悔恨冲击脑电波而醒.被总是缺氧似的呼吸困难而醒.....
# T1 c& A, J% H8 H7 k: U6 H0 j3 X8 V% c# Y- K
   十六天了,始终无法相信狮狮已经死了,我无法承认这已是事实,但必须接受,再次回到家,看到的不是那个生龙活虎等我回家的狮狮,而是一具僵硬的尸体,没有了呼吸,没有了心跳已冰凉的肉身,抱着他唱生前他爱听的摇篮曲哄他睡觉,就那样抱着他念佛号.就那样抱着他想陪他一起长眠. 宝宝,姐姐回来了,姐姐回来保护你了,不用再害怕了...9 Y& x$ H) Q" G# B

1 _" B" X/ L* Q8 U( d4 H   那天的天空异样下着瓢泼大雨,我忘记了那个漆黑冰冷的雨夜如何让狮狮入土为安,我只知道我必须在那个雨夜接受家人的建议安葬他,失去知觉的给他穿好年前买给他的新礼服,接着抱着他僵硬的尸体下楼,然后放在车的后背箱里,我很懦弱,我下不了手,入不了眼把他长埋与地。只记得跪求二姨,拽着她的裤脚给她磕头,求她协助家人为狮狮选一块所谓不为人知的好墓地,让我的狮狮不再受这个肮脏世界上的恶人打搅。
6 K6 P+ d/ f+ @1 b9 X
% `" [* W% b! s$ H# K. d) y: o7 x    喊天,天不应,叫地,地不应,9个小时的长途大巴,是我今世最痛恨的时间,是我人生27年来生不如死的时间;9个小时的等待里程,我开始真正恨自己,恨生我养我的故土,恨杀死狮狮的恶人,我知道,他走的不甘心,不情愿,因为他的眼睛始终都不愿意闭上,我能感觉到他还在我的身边,还在这个家,因为他如我们爱他一样的爱着我们,眷念着他的家。可我好懦弱,我不敢再回去,我怕,我怕走到哪里都是他和我嬉戏的影子,街道,超市,公园,无处可寻又无处可躲.狮狮生前,我活着的意义其一就是为实现对他的承诺,我没机会兑现,狮狮死了,但我一定要为他报仇雪恨,不然枉为人。
3 g) r4 f' Z% f
$ B8 S. ^. b4 C# v' H    狮狮,如果您在天有灵,如果上天有好生之德,如果佛祖垂怜我们的感情,你下世转世为人身,与我们家再续前缘,请记得,我永远等着你.也请记得,今世今生我们家只会养一个叫“狮狮宝贝”的小狗狗. 我爱你,狮狮宝贝!暂时再见了...* h1 m% h! B1 D0 w3 w

0 l- H7 v+ n1 {& i                               144432_1272428349n4ba.jpg    ; ]+ `. N5 G2 E5 w, \
! R4 i5 r4 a# u3 v; Y

& Y" t' Y8 l& W- [- H/ Q; E3 Q                                                      待续5 w7 {5 ?5 u' D8 V

2 E6 |* P! ~, [# \9 c9 A5 G) L4 E[mp3=http://img.ifeng.com/tres/news/zht/shensizhemusic.mp3]1[/mp3]
不知用什么语言安慰你,好起来吧,狮狮也不会想你这样的
痛恨孽甚至杀狗的人!
/ \- x+ u- _% p( M0 g狗是通人性的如今也是最忠实主人的伙伴。
- z! Q3 F* Z0 p& n狮狮入土为安吧,坏坏节哀顺变,一切会过去的。
7 Q* E$ ^/ N  \+ h找到凶手收拾他!!
让人心痛。
2 @8 B( ?0 k8 O. S$ k& N     潜责杀生的恶人!$ w1 S3 `% G; d* c  M
            坏坏你要坚強起来,
; H. D, i  H$ Z5 A                  揪出恶人让我们帮你出气。
同是爱狗人。   你的心情我能懂{:1_115:}
逝去的东西不会消失,因为有记忆留下来!
不知道怎么来安慰你,哎,楼主节哀吧!
江湖险恶,什么事情都有可能发生!希望妹妹能从伤心中走出来!
我几年养过一只蝴蝶犬 叫丝丝跟你的同音,不过她被别人家的大狗咬死了,那是我才17岁 我抱着她哭了好久
狗的人类的好朋友!狮狮入土为安,坏坏节哀顺变,相信狮狮在天之灵,也感谢有你这样的好主人!
我的狗走的时候我也很痛。不过要坚强
LZ节哀吧,想起我家丫头忍不住也流泪了。
我替狮狮谢谢各位!感恩您们的关爱
回复 11# 马虎哥
$ l) l% y0 |6 H9 f
" F' ]% j5 _; `3 H马虎哥,还记得嵩县抗洪救灾我们第一次见面你说的第一句话吗?; i7 L! u" q% c+ L- Z, p7 A
' \  h% z+ N0 ^
“坏坏,狮狮怎么没带来?”
; z7 r- ?& y1 T0 q" f8 F% a, v, H, a3 K9 V( r% ]
我当时心猛颤了一下,: Q% [2 M8 g3 J' U* C( G8 G
. P$ w. ~% c: m: c5 W5 M
传说中的憨厚的老哥竟然会问候我的狮狮?& p% {. f# d$ f  S

5 D1 V. x1 {- S/ S/ D0 N4 I/ R" U这是第一次有一个朋友会如此问候1 W1 w: Y9 D( g% u+ R' @

/ v2 o* I# N7 b2 t1 n从那后,我内心一直感恩你,可没想到说的机会却是在狮狮不在的时候9 e" Q# m! T* ~) j1 T: j2 B
# m) i8 W6 b, F+ e! W. ?3 H
在我内心深处,我的狮狮胜过我身边的一切人和事,
6 _. X8 L3 D4 v/ w+ p$ O# |6 B: P  v7 D4 b3 H: v; |+ V
如果关心疼爱我的狮狮胜过去疼爱我,我都开心,1 i, M6 h4 I% R2 l. m& H" O

3 D1 u& r* J% U  o% T因为狮狮就是另个坏坏的影子
& ~  ]+ Q/ E' n  ~. j5 i4 h
. X2 h. ~5 I) F* O4 U我把我从小至今失去的没得到过的都想尽量给予他弥补我的遗憾。2 s  A# R$ t! v8 X
: |9 z$ E: e1 R% f2 n
狮狮走了,以后我的世界永远都不会完美,也永远都有遗憾,也没有完整的开心.........