QQ登录

只需一步,快速开始

第四届“在路上”摩旅游记征文启事

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

..

在路上.jpg .

.

.

第四届“在路上”摩旅游记征文启事

.

为繁荣摩托文化,展现摩友风采,推进网站建设,摩托吧论坛决定举办第四届“在路上”摩旅游记征文活动。

一、活动时间:

201110月至20121月。

二、征文要求:

1、作品为原创游记作品,文体不限,字数不限;

2、作品主题鲜明、积极健康、文笔流畅,力求图文并茂,富有真情实感,其中图片不少于15幅;

3、作品在摩托吧论坛首发,严禁一稿多投。

一经发现有不符合上述条件的,取消参赛资格;作者对参赛作品的著作权、版权、负有全部的法律责任。如参赛者剽窃他人作品而产生法律纠纷,由参赛者本人承担法律责任。

三、参与办法:

1、摩托吧注册会员均可参加本次征文活动;

2、征文作品必须在摩托吧论坛《第四届“在路上”摩旅游记征文》专区公开发布;

391以来,已在摩托吧论坛其他板块已经发表的作品,可在征文活动专版重新发表。

四、奖项设置:

一等奖1  颁发 “获奖证书”、奖杯、摩托吧纪念头盔及人民币1000元;

二等奖2  颁发“获奖证书”、奖杯、摩托吧纪念头盔及人民币800元;

三等奖3  颁发“获奖证书”、奖杯、摩托吧纪念头盔及人民币500元;

优秀作品奖10   颁发“获奖证书”、摩托吧纪念头盔。

五、评奖程序:

(一)初评阶段:1120125,由若干位版主、吧友组成初评委员会,对参赛作品进行初评,按照参赛作品总数80%的比例评出入围作品;

(二)复评阶段:12 6日至1215,由广大吧友对入围作品进行投票,摩托吧论坛根据投票情况选出20篇提名作品;

(三)终评阶段:12 16日至1231,由若干位资深吧友组成评审团,对提名作品进行评选,评出获奖佳作。

2012110公布获奖名单。

六、活动监督

摩托吧网站邀请3位资深吧友组成监审组,对评选活动进行全过程监督。

.

. 摩托吧网站拥有对本活动的最终解释权。

.

.

.

.

二〇一一年九月三十日

评分

我要参加!!!!
楼上你行吗?大奖是我的。
樓上的都別爭了 你們都沒份 大獎都是摩友的{:2_68:}
回2楼、3楼:
欢迎两位参与,回家给自己做个特等奖证书吧。
1、作品为原创游记作品,文体不限,字数不限;
2、作品主题鲜明、积极健康、文笔流畅,力求图文并茂,富有真情实感,其中图片不少于15幅;
3、作品在摩托吧论坛首发,严禁一稿多投。

这三点对我来说没问题,都能实现,原创游记嘛,文体也不限,字数也不限,这都好办,如果不规定出游路程限制,那就更没问题了,呵呵,十一学校也加班,等我来个《十一环游校园记》吧!
响应号召,积极参与,其实我是来看楼主头像的。
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

太陽光発電    太陽光発電
“在路上”几年来让人荡气回肠地三个字,已经连续参加两届“在路上”摩旅游记征文活动。

我们一直在路上,摩友之情大于天,每一年都是一次生动地记录,每一年都是一次绝妙地升华。

继续参加,继续支持。
大奖小奖都不是我的,才蔬学浅,只有好好学习,认真欣赏,向有水准的摩友敬礼。{:1_121:}{:1_121:}
樓上的都別爭了 你們都沒份 大獎都是摩友的
刘铁 发表于 2011-9-30 10:05

评分

学习中。十一在家接待各地车友。不能出去了啊。已经好几拨打过电话了。
呵呵,又有好游记可以看了{:1_131:}
得了大奖的一定要请客才行{:1_117:}
支持!关注!尽量参与。。。。。。。。。{:1_132:}
支持!关注!尽量参与。。。。。。。。。
早行人 发表于 2011-9-30 16:42

李哥一定要参与,那是必须滴!
期待看您的精彩....{:1_131:}