QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

嵩山“禅宗少林•音乐大典”2011摩托车文化节暨摩托吧河南版块金秋版聚

火... [复制链接]
笨笨小姚报名
吧庆集结令已经下达,少林千年古刹欢迎大家
为什么前几页的回复都是10月11日以前的?难道泄密了?!{:1_121:}
报名
。。。。
兄弟们登封欢迎你们     有需要预订酒店或问路的可以给我打电话 15838252333      24小时开机
一定去{:1_132:}
{:1_132:}很期待的聚会到来了,看哥哥的车的时候也到了。回复 64# 嵩山蝎子
指南针摩托旅预祝2011摩托车文化节暨摩托吧河南版块金秋版聚圆满成功

向组委会E连同志们致敬 你们辛苦了
指南针摩托旅预祝2011摩托车文化节暨摩托吧河南版块金秋版聚圆满成功

向组委会E连同志们致敬 你们辛苦了
好活动一定不能错过 当然要顶一个 伙计们活动现场见了{:1_132:}
义马风之韵机车工作室届时一定参加期待已久的版聚。至此,向一直忙碌的组委会、E连、等其他志愿者致以最崇高的敬意!  你们辛苦啦! {:1_117:}   

预祝版聚圆满成功!{:1_132:}

愿摩友们安全到达目的地!      到时候会场见噢{:1_113:}
南阳摩友祝2011摩托车文化节暨摩托吧河南版块金秋版聚圆满成功

黑龟这次不得不请假 此次金秋版聚因为家庭事务时间上有重叠不能与大家一起欢聚嵩山少林

身不到 心已去

敬礼
期待已久!预祝成功!
支持,这次活动时间有点紧,要是能提前一个月或两个时间时间好好按排会好很多,我一定会签到!!!
头像被屏蔽
好活动,值得期待。。