QQ登录

只需一步,快速开始

没车的都来啊!游戏:世界超级摩托车锦标赛09(配置以更新)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SBK.09.Superbike.World.Championship-iTWINS
世界超级摩托车锦标赛09

【游戏封面】

游戏名称:世界超级摩托车锦标赛09
英文名称:SBK 09 Superbike World Championship
游戏制作:Milestone
游戏发行:Black Bean Games
游戏语种:英文
游戏类型:Motorcycle Racing
游戏容量:2.71G

游戏安装指南及版本说明:
*安装完成即可进入游戏

Processor: Intel 2.4Ghz or similar
HDD Space: 7 GB
RAM: 1GB
Video Card: NVIDIA Geforce 6600 or ATI X1600 or higher (must support Pixel Shader 3.0)

【游戏简介】
      《世界超级摩托车锦标赛 2009》(SKB-09)是一款具有快节奏的竞速类游戏。本作将加强对于速度与环境的描写,游戏将有6个难度选项,对应不同玩家的实力。最高难度将是一个完全快速的模式,需要动作敏捷与熟练。这对玩家的技术是最大的挑战。而游戏里也为玩家提供了世界名车,以及配置模式,可以多方面的调试赛车的属性,从而获得更快的速度。游戏将带给玩家以前所未有的极限竞速体验为卖点,并会在次世代主机PS3和X360上开足全新的竞速游戏理念。玩家将在紧张刺激的比赛过程中,体验极近逼真的超级摩托车大赛世界的独特魅力

【游戏截图】

地址下载:
如果顶了
摩托GP08游戏放送

下载不了,我给大家个福利:http://www.wanyx.com/game/4437.html——你那个是9的,这个是11的,而且迅雷直接下,快的很!!!  发表于 2012-7-31 00:30

评分

沙发自己来!!!!!!!

评分

版主能加精不落????
打不开啊,楼主!~~~~~~~
无法下栽。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可以下载了
种子更新可以下了!{:1_122:}
看看   哈哈
点DOWNLOAD
试试看{:1_132:}
肖申克的救赎 该用户已被删除
128MB Directx 9.0c
的独立显卡就能玩
顶..................
很不错!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下的是30多kb的不知道什么东西的东西,lz好好的看看