QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋梁

2012款川崎六眼魔神ZX-14R(川崎故意隐瞒马力数值?增加车手评论)

火... [复制链接]
试车前晚川崎营销部副总在酒桌上拍拍试车手肩膀说:兄弟,明儿试完车对媒体说点大话吹吹。来!这一杯干了!{:1_121:}
恐怖的机器
难道我的6眼又要换了?
这车给我都不敢开

结果出来了。证实,川崎的确大幅隐瞒马力数值
http://www.facebook.com/pages/CYCLE-PRO/141830563920#!/pages/CYCLE-PRO/141830563920?sk=wall
it makes 20+ HP over a avg Gen 2 Busa .. 190 + HP SAE

SAE马力实测比二代新隼高20匹起码
是190+20?   期待竞争
是190+20?   期待竞争
奔雷手 发表于 2011-10-23 17:39

190+SAE马力是后轮马力。如果算曲轴马力新款起码220匹往上
CYCLE PRO We had a 2011 Hayabusa and 2012 ZX14R brought to us to do a fair test and from about 4000 RPM the new ZX14R takes off and Hayabusa power curve looks funny compared to ZX14 it is like we just had a GSXR600 VS a super fast GSXR750
过了4000转,12款的14R对比11款的隼就好像GSXR750对决GSXR600那样
试车前晚川崎营销部副总在酒桌上拍拍试车手肩膀说:兄弟,明儿试完车对媒体说点大话吹吹。来!这一杯干了!{ ...
提速之快感 发表于 2011-10-16 17:41

呵呵,是天朝的一套,可人家日本人还是...........
这六眼杀气十足
改装版出来了
唉··········好车,就是·····
新成绩: