QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czw20745387

四川凯旋越野摩托车队--重走红军长征路--生死穿越--沼泽草地 (高清图 有视频)

火... [复制链接]
太强悍了,就是翻车大表演,全身搞得好脏。
谢谢你的爱1999 发表于 2011-10-13 13:10

珍贵镜头!一个不放过!!
太强悍了,就是翻车大表演,全身搞得好脏。
谢谢你的爱1999 发表于 2011-10-13 13:10

越野的精髓所在....

做出重要决定...派五名队员先徒步走出草地..寻找路线!

经过大家的商议,看到天还一直在下雪,为了能早点走出沼泽地,决定先派五个队员徒步走出草地,寻找最快捷的路线.同时要求带些口粮回营地!!
     GPS上显示的是前方不到10公里处是就是公路,大家做好了出发准备.并表了决心,信心十足的开始了征途!

5个男队员+1名女队员(受伤)准备出发了,余下的15名队员将原地待命等他们探路的消息!
大家围在火篝边。。。用成都话形容:"个个都像讨口子(要饭的)"

艰苦徒步12小时。。。。

我们原地等他们到天黑,一直没他们消息!按正常的GPS的显示,今天天黑前是肯定能回到营地,大家相互又联系不上,真的很但心!怕他们出什么事,这时一些营地队友对这个决定提了了争议!!!提出:应该到了对讲机没信号的地方,就应该返回!这样太冒险了!此时,这些建议都晚了!我们只能在心里祈祷!!
    这些PP都后面从他们手上才拿到的,六人徒步12多小时,到晚上凌晨才走出草地,GPS的路线出错,多走了很多冤枉路!
      一路下雪,随身的干粮也吃完,水也喝完!只有靠吃雪来充饥!全队人员基本都虚脱!!!!

他们完全是凭着自己的意志坚持走出去的。。。。

事后,他们都说有种重生的感觉!!!
你们把PP都给我上完了,我上啥子呢?!继续楼主的话题,我们六个是裤子都湿透了,外面冻成冰棍,不敢停半分钟,冷的打抖,已到极限,最后只好找JC朋友救援哦
哈哈,你们又不来顶起,我只有独军一人来抽起三。PP有限了,大家赶紧来。。。。
你们把PP都给我上完了,我上啥子呢?!继续楼主的话题,我们六个是裤子都湿透了,外面冻成冰棍,不敢停半分 ...
越野狂飙001 发表于 2011-10-13 14:16

这个段子,你最有发言权哈。
够力。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
安全就好,就是当时对天气以及路况估计不明确,如果是晴天的话,情况会好上很多
{:3_96:}厉害
玩的就是心跳{:2_74:}

在营地里等待。。。。

到了中午,草地的雪已化完。我们在等待过程碰到了一位放牧的藏民,找他花了500大洋买了些“掌粑”、“酥油”。。。。以备晚餐用!
    老乡花了三个半小时走路,才把口粮送到我们手上!然后留下了他的电话!

在挪“掌粑”,还好带了泡菜!!!再难吃,也得吃这个可是补充能力的东西!!

今晚的晚餐,就这个了。。。。

比起正在徒步前行的同志,我们今天很幸福了。。至少我们还有吃的,还有火取暖!

评分